21:34 7 марта | ДОПИНГ

Софья Великая: "Национальный план по борьбе с допингом был представлен комиссии спортсменов ОКР"

1

Олимпийская чемпионка 2016 года в фехтовании Софья Великая отметила, что Национальный план по борьбе с допингом во вторник был представлен комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР). Ранее глава Независимой общественной антидопинговой комиссии ОКР Виталий Смирнов заявлял, что к февралю 2017 года планируется подготовить основные моменты плана по борьбе с допингом в России.

– Сегодня мы провели заседание комиссии спортсменов Олимпийского комитета России, – цитирует "Р-Спорт" Великую. – На заседании нам был представлен Национальный план борьбы с допингом, подготовленный Независимой общественной антидопинговой комиссией. Мы обсудили этот документ и считаем, что его реализация позволит решить многие текущие проблемы.

Также на заседании был поднят вопрос о новом составе наблюдательного совета РУСАДА. Как вы знаете, в состав совета от ОКР вновь вошла Елена Исинбаева. Мы все знаем Лену как честного и принципиального человека и очень надеемся, что ее снова выберут председателем наблюдательного совета.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/around/20170307/1117341781.html

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

mobile_actor

Вот, интересно было бы знать, эта Независимая общественная комиссия финасируется кем? И как?

05:44 8 марта