11:15 20 ноября | ДОПИНГ

СМИ: МОК перенес рассмотрение дел российских хоккеисток на 4 декабря

3

Слушания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда по делам российских хоккеисток по обвинению в нарушении антидопинговых правил состоятся 4 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

Ранее сообщалось, что дела будут рассмотрены 22 ноября. По неофициальной информации, известны имена шести из семи хоккеисток, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил: Инна Дюбанок, Екатерина Лебедева, Екатерина Смоленцева, Екатерина Пашкевич, Анна Шибанова и Анна Шохина. Все они выступали в составе сборной России на Играх в Сочи, где россиянки заняли пятое место.

МОК примет решение по допуску сборной России на Олимпийские игры в Пхенчхане в декабре по итогам работы комиссии Освальда и комиссии Самуэля Шмида, которая занимается расследованием причастности Министерства спорта к возможному сокрытию допинговых нарушений российскими спортсменами.

Русский допинг страшнее атомной войны?//
Пощечина в Сеуле. Далее - везде?

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4742601

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

RedIce

МОК не хватило 1,5 года для принятия решения по допуску сборной России на Олимпийские игры в Пхенчхане, а теперь очевидно делают все, что бы на апелляцию у наших не осталось времени. Прискорбно, что ОИ в Рио их так ничему и не научили...

11:49 21 ноября

Ламакин Т

Еще не придумали сто пудовую формулировку, как соврать поубедительнее))

18:34 20 ноября

hrenobl68

Интересно, почему перенесли? То ли никак не придут к согласию, то ли , наоборот, уже все решили и хотят дать меньше времени на обжалование решения.

16:01 20 ноября