08:35 23 ноября | ДОПИНГ

Павел Ростовцев: "Как сейчас организованна борьба с допингом на международном уровне – это беспредел"

4

Трехкратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр в биатлоне Павел Ростовцев назвал беспределом отстранение российских спортсменов от Олимпиад комиссией МОК под руководством Дениса Освальда. В частности, он возмутился тем, что комиссия лишила золотой медали Игр-2014 скелетониста Александра Третьякова.

– Считаю, что лишение Александра олимпийского золота абсолютно неправильно, – цитирует Sibnovosti Ростовцева. – Те аргументы, на основании которых принималось МОК это решение, никто пока не видел. Нет мотивировочной части этого решения. Но если оно сделано на основании наличия царапин на баночках, где содержатся пробы Александра, то какое к этому отношению имеет сам спортсмен?

Как сейчас организованна борьба с допингом на международном уровне – это не борьба с допингом, это беспредел. Это политика против нашей страны.

Дополнительная информация

http://krsk.sibnovosti.ru/politics/358879-pavel-rostovtsev-reshenie-po-tretyakovu-politika-protiv-nashey-strany

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

alexander62

IvanDay, судя по всему, в вашем случае даже фона нет, ведь для ответа "сам дурак" мозгов не требуется. Поэтому включить отсутствующее не предлагаю.

13:11 23 ноября

IvanDay

alexander62 Ваш личный информационный фон формирует кисель тв, продолжайте дальше

12:56 23 ноября

alexander62

IvanDay, перед тем, как отправлять комментарий, проверяйте русский язык. По поводу допинга - вы свечку держали? Или кто-то ее держал? Неужели вы думаете, что если государство в этом замешано, оно не позаботилось о том, чтобы спрятать все? По-моему, у нас в спецслужбах, несмотря на все, что было с ними почти 30 лет, не все идиоты. Это, в том числе, касается страховки от дурака или предателя. Тем более, в таком вопросе, который может сильно навредить. Следовательно, никаких доказательств нет, и вся эта шумиха объясняется просто уверенностью в безнаказанности ее организаторов. А самое главное - весь современный профессиональный спорт пропитан допингом. Без этого побед не бывает. И кто дальше продвинулся в фармакологии - тот и на коне. Главное, как и во всем остальном - поставить своих людей контролировать все процессы и правильно формировать информационный фон.

12:48 23 ноября

IvanDay

кто бы говорил про "борьбу с допингом" - у нас был организована гос программа приема этого допинга и подмены проб

11:25 23 ноября