13:26 16 марта | ДОПИНГ

МОК потратил 2,8 миллиона долларов на перепроверку проб после начала расследования Макларена

3

МОК потратил на перепроверку допинг-проб после начала работы Ричарда Макларена по расследованию допинга в российском спорте 2,8 миллиона долларов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на директора МОК по коммуникациям Марка Адамса. 

В докладе Макларена, который был опубликован в двух частях в 2016 году, говорилось, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами. На его основании ряд спортсменов России были отстранены от участия в Олимпиаде-2016, а также вся сборная пропустила Паралимпиаду.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/around/20170316/1117731364.html

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

za_yatc

Будет ли ему предъявлен иск на данную сумму? Как я полагаю, можно было бы установить, что при низком проценте подтверждений, к примеру, менее 10 %, затраты ДОЛЖЕН нести КЛЕВЕТНИК, чтобы в будущем другому претенденту на наживу НЕ захотелось участвовать в подобном спектакле или относиться к выполняемой работе более ответственное (внимательно). --- Vladimir, вы уж совсем по-человечески хотите. :)

15:09 16 марта

old grumbler

Думаю перепроверка шла за счет России они любят тратить наши деньги и при этом нас же поучать....

14:35 16 марта

Vlаdimir

Это, конечно, впечатляет, но .... какова отдача? Сколько из этих потраченных денег ушло впустую, т.к. перепроверка НЕ дала подтверждений "выводов" доклада Макларена? Будет ли ему предъявлен иск на данную сумму? Как я полагаю, можно было бы установить, что при низком проценте подтверждений, к примеру, менее 10 %, затраты ДОЛЖЕН нести КЛЕВЕТНИК, чтобы в будущем другому претенденту на наживу НЕ захотелось участвовать в подобном спектакле или относиться к выполняемой работе более ответственное (внимательно).

14:14 16 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...