16:30 20 ноября | ДОПИНГ

ФИФА: нарушений антидопинговых правил футболистами из России нет, расследование продолжается

13

Международная федерация футбола (ФИФА) на данный момент не обнаружила нарушений антидопинговых правил российскими футболистами из доклада независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена, расследование продолжается.

Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу ФИФА, из всех игроков, упомянутых в отчете Макларена, две российские футболистки не старше 20 лет уже были наказаны российскими спортивными властями. По всем остальным до сих пор не были обнаружены какие-либо нарушения антидопинговых правил, но расследование остается открытым.

Напомним, что в воскресенье британская газета The Mail on Sunday опубликовала информацию о том, что ФИФА пытается связаться с бывшим главой московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатором ВАДА Григорием Родченковым по поводу расследования о допинге в российском спорте с целью получить факты о вовлеченности футболистов в государственную программу допинга.

СМИ: ФИФА хочет поговорить с Родченковым о допинге в российском футболе

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20171120/1128927908.html

13
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

mobile_actor

"вшивой ОИ в Рио". 100%! А эта вшивая англосаксонская игра - футбол, зачем здесь в России?

04:25 21 ноября

rusfed 2.0

Фифу так просто на испуг не возьмешь. Фифа - та еще коза ностра

20:08 20 ноября

Levbereg

Tribunal Z Когда нибудь привлекут этих защеканцев Родченкова и Заллупельта к ответственности за своё враньё? 18:13_______________________________ Когда нибудь они на ходу забудут как дышать и издохнут.

18:59 20 ноября

SS-1525-Sergey

Как это ФИФА не нашло нарушений. Все знают про бромантан в Спартаке, но ни тех кто кормил, кто их покрывал, до сих пор не привлекли к ответственности, да и расследование толком не велось!

18:52 20 ноября

Tribunal Z

Когда нибудь привлекут этих защеканцев Родченкова и Заллупельта к ответственности за своё враньё?

18:13 20 ноября

морпех

serzheo Да и не найдут. Отобрать домашний ЧМ - это не от вшивой ОИ в Рио отстранить... Здесь придется либо доказывать, либо возвращать бабло России. Такие деньги никто не простит из-за невнятного ля-ля Родченкого. 17:15/////Странно,из - за Евровидения ,наоборот ,оштрафовали Россию!Вот честно,собрали бы по "десятке2 за отмену ЧМ 2018 - не задумываясь бы отдал!

18:10 20 ноября

морпех

Вот единственно,кого бы хотелось "втянуть в скандал" - это футбол!Хотя бы шанс какой - то остался бы на отмену этого ... ЧМ2018!И как назло - не выявлено...

18:07 20 ноября

mikeV

Ага, британская федерация футбола обратилась к Родченкову с предложением сообщить о массовых нарушениях антидопинговых правил российскими футболистами и налиии действующей под эгидой РФС системы поддержки допинга в футболе

18:02 20 ноября

Монте-Кристо (Мститель) .

serzheo ..................... Бабло возвращать ? Ха-ха... У тебя совсем с головой плохо...

17:53 20 ноября

Дед Андрей

А не проще этого .......а замочить в сартире!

17:39 20 ноября

Весёлый©

Кто ищет, тот всегда найдет. Видимо, просто не хотят или не в том месте роют.

17:26 20 ноября

serzheo

Да и не найдут. Отобрать домашний ЧМ - это не от вшивой ОИ в Рио отстранить... Здесь придется либо доказывать, либо возвращать бабло России. Такие деньги никто не простит из-за невнятного ля-ля Родченкого.

17:15 20 ноября

Plambeer

Нарушений нет, но мы обязательно найдем и накажем виноватых! Разберемся как следует и накажем кого-попало!!! понеслась!!!

16:40 20 ноября