16:39 9 марта | ДОПИНГ

Елена Исинбаева: "Задача номер один - создать в России самую сильную антидопинговую систему в мире"

5

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева отметила, что намерена сделать в России самую эффективную антидопинговую систему в мире. Сегодня бывшая спортсменка была переизбрана на должность главы наблюдательного совета РУСАДА.

- Моей главной задачей как председателя совета будет создание сильной, независимой, прозрачной антидопинговой системы в России, которая будет пользоваться уважением и признанием в мировом антидопинговом и спортивном сообществе, - приводит ТАСС слова Исинбаевой. - Задача номер один - создать самую сильную, самую эффективную антидопинговую систему в мире.

Для достижения этой цели мы готовы работать в тесном сотрудничестве с Всемирным антидопинговым агентством и всеми международными спортивными организациями на благо развития чистого российского спорта и защиты наших спортсменов.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4081899

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Beard

А кто до этого мешал заниматься?половина подруг и друганов по сборной на допинге сидели.или за это не платят,а как на зарплату посадили так и совесть появилась и принципы!бред сивой кобылы.

16:11 10 марта

miker65

Пока 20 лет выступала, держала рот на замке. Не замечала, не видела ничего! А теперь бороться видишь ли с допингом у нас будет. Пошла вон беспринципная и лживая насквозь!

06:22 10 марта

mobile_actor

Когда человек начинает работу с громких лозунгов, хороших результатов не жди.

20:34 9 марта

spetrov

И только жалкий Slim Taller не сдается в своем подвале. Где ты, карательная психиатрия, когда ты так нужна? :)

17:36 9 марта

Slim Taller

Первую часть этой задачи выполнили - создали самую сильную допинговую систему в мире.А вот со второй частью вышла заминка, и наблюдения здесь не помогают.

17:19 9 марта