22:48 13 января | ДОПИНГ

Адвокат Родченкова: "Мой клиент возглавляет русский список ненависти"

12

Адвокат Григория Родченкова Джим Уолден сообщил, что его подопечный готовится дать показания в CAS на слушаниях российских спортсменов, пожизненно отстраненных от Олимпийских игр. Также он подчеркнул, что требует гарантий безопасности для своего клиента.

- Мы знаем, что Родченков находится на вершине русского списка ненависти, - цитирует ВВС Уолдена. - Как минимум один чиновник призывал расправиться с ним.

Родченков очень сосредоточен на том, что ему нужно сделать в ближайшие несколько недель. Ожидается, что Григорий будет давать показания на заседании CAS. Он сосредоточен на подготовке к этому. После того, как он справится с этим, мы должны убедиться, что он в безопасности.

Напомним, что 12 января немецкий журналист Хайо Зеппельт, снявший серию фильмов о допинге в России, сообщил, что дистанционный опрос Родченкова будет проходить без видеотрансляции в целях безопасности.

12
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

streletc1783

У меня лично нет ненависти к этому больному человеку.Я его просто презираю.

11:43 16 января

mobile_actor

Основной, О.Гордиевский и В.Резун были офицерами спецслужб и стали перебежчиками будучи на действительной службе. При этом они передали противнику известную им служебнию информацию. Это примерно как перейти на сторону врага на поле боя.

07:50 16 января

Основной

///mobile_actor Плут, а что/кого Родченков предал? Он разве разгласил военные/государственные тайны? Разве он был военно/гос-служащим, давшим подписку о неразглашении секретной информации? Что касается реальных предателей, то, например, Олег Гордиевский прекрасно живет. Также как Владимир Резун// А че они предали? Совок? Тогда и ты его предал, выходит вся страна предатели?

06:35 14 января

Я с рулетом на балконе

Если ты плюнешь в народ - народ этого не заметит, если народ плюнет в тебя - ты утонешь (с)

04:07 14 января

mobile_actor

Плут, а что/кого Родченков предал? Он разве разгласил военные/государственные тайны? Разве он был военно/гос-служащим, давшим подписку о неразглашении секретной информации? Что касается реальных предателей, то, например, Олег Гордиевский прекрасно живет. Также как Владимир Резун и многие другие.

03:13 14 января

Плут

А разве есть жизнь у предателя? Бесплатных пирожных не бывает - за всё надо платить.Когда честь, совесть и уважение продано, торгуют уже телом.Хотя, это дело вкуса - усатое немощное недразумение.

01:23 14 января

Пятачок Новодворской

Subulcus: я бы пожелал, чтобы он стал сокамерником Мутко и Улюкаеву.

00:18 14 января

mstia13

Родченков никому не нужен, кроме USADA.

00:10 14 января

Edmundo.Baldivieso

Есть еще один конкурент.

00:04 14 января

дост

АДВОКАТ РОДЧЕНКОВА: "МОЙ КЛИЕНТ ВОЗГЛАВЛЯЕТ РУССКИЙ СПИСОК НЕНАВИСТИ"-------ага, а ты на втором месте. Что же они так льстят себе. Обычный расходный материал. и все. А то звезда прям, первый пик в списке.)))

00:04 14 января

Subulcus

В Матросской тишине Родченкову выделят отдельный кабинет для заседаний и охраной обеспечат.... =))В гостях хорошо а дома лучше

23:52 13 января

doomkapnz

Лишь бы не забыли "свидетеля ФБР"

23:51 13 января