10:29 27 февраля | ВЕЛОСПОРТ

Сбивший Гоголева водитель был в состоянии наркотического опьянения

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Устинович сообщил, что водитель совершил наезд на члена национальной команды Антона Гоголева в состоянии наркотического опьянения. 32-летний Гоголев в воскресенье был сбит автомобилем в Сочи.

– Несмотря на то что я перешел сейчас на паралимпийское направление, для меня это жуткая трагедия, – цитирует ТАСС Устиновича. – Видимо, был сильный удар, и, как я могу предположить, его всего сломало, судя по фотографиям. Как мне сказали, водитель совершил на него наезд в состоянии наркотического опьянения.

Я с этим человеком отработал 15 лет, начиная с юниоров и заканчивая чемпионатом мира в Андорре. И ему, и его брату Максиму, которому 36 лет, я говорил, что поскольку у нас стареют тренерские кадры, то заканчивайте езду, катайтесь для себя и начинайте работать тренерами. На что они говорили, что мы еще погоняемся, нам это нравится. Он не был выдающимся гонщиком, но в России был одним из сильнейших – на международной арене он в этом возрасте был не очень интересен.

Он мог приехать на сбор за свои деньги. Антон принадлежал ижевскому спортклубу "Импульс", поэтому либо его клуб командировал, либо он поехал за свои деньги – это в порядке вещей.

Дополнительная информация

http://tass.ru/proisshestviya/4052892

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ