20:10 23 октября | Киберспорт

Победители "Чемпионского баттла" поедут на чемпионат мира по League of Legends

Дмитрий "ZakAntihype" Кулькин. Победители "Чемпионского баттла" Юрий "FlashInTheNight" Шиленков, Дмитрий "ZakAntihype" Кулькин и блогер Сергей Мезенцев (в центре). "Чемпионский баттл".
Дмитрий "ZakAntihype" Кулькин.

Схватка известных стримеров прошла в Москве.

"Чемпионский баттл" прошел в киберспортивной студии Riot Games, а победившие в зрительском голосовании стримеры сражались за право поехать в Южную Корею на финал Чемпионата мира по League of Legends. Схватка Юрия "FlashInTheNight" Шиленкова и Дмитрия "ZakAntihype" Кулькина транслировалась на Live.Портале Riot Games. Победитель отправится на самое популярное киберспортивное событие в мире – чемпионат мира по по League of Legends в Южную Корею в компании известного блогера Сергея Мезенцева. В прошлом году трансляция полуфинала ЧМ собрала более 80 000 000 зрителей, а финал прошел на национальном стадионе Пекина. В нынешнем году стадия плей-офф турнира стартовала 20 октября, а матчи транслируются на официальном Live.Портале Riot Games.

Дмитрий "ZakAntihype" Кулькин.
Дмитрий "ZakAntihype" Кулькин.

Кроме того, участники московского "Чемпионского баттла" смогли первыми получить уникальную карту Mastercard Сбербанка с изображениями любимых чемпионов League of Legends. Карта с индивидуальным дизайном доступна в молодежной и классической линейке Сбербанка. К карте можно подключить программу "Спасибо" и получать бонусы за покупки, а также пользоваться скидками от платежной системы.

"Чемпионский баттл".
"Чемпионский баттл".

- Киберспорт набирает популярность во всем мире и мы очень рады, что теперь российские игроки и фанаты смогут получать позитивные эмоции не только от игры, но и используя каждый день банковские карты Mastercard Сбербанка с уникальным дизайном в стиле League of Legends, – отметила вице-президент по маркетингу и коммуникациям Mastercard в регионе быстроразвивающихся европейских рынков Виктория Павлова

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...