Киберфутболист "Локомотива" сыграет с экс-игроком "Марселя" на ESWC, представитель ЦСКА - с киберспортсменами "Аякса", "Лейпцига" и "Спарты"


Определились окончательные составы групп Electronic Sports World Cup Paris Games Week 2017 (ESWC PGW 2017). Киберфутболист "Локомотива" Роберт "Ufenok77" Фахретдинов сыграет в группе 3 на платформе Play Station 4 с немцем Каем "deto" Воллином, датчанином Мохамадом "Bacha" Аль-Баша, французами Корантеном "Coco-V-Bastos" Виконем и Корантеном "Maestro" Тюллье, выступавшем ранее за киберкоманду "Марселя".

Киберфутболист ЦСКА Андрей "Timon" Гурьев в группе 4 сыграет с голландцами Дани "Dani" Хагебеком из "Аякса" и Львом "Lev Vinken" Винкеном из роттердамской "Спарты", немцем Циану "Cihan" Ясарлару, представлявшем в прошлом сезоне киберспортивное подразделение "Шальке", а ныне играющим за "РБ Лейпциг", и французом mohand.

ESWC PGW 2017 пройдет с 3 по 5 ноября в режиме Ultimate Team. На каждой платформе сыграют по 20 игроков. Двое лучших встретятся в гранд-финале. Призовой фонд составит 15 тысяч долларов.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...