Евгений Марков: "Низкие показатели в FIFA 18 – хороший стимул для прогресса"

Евгений Марков со своей информ-карточкой FIFA 18. Фото Пресс-служба "Тосно"
Евгений Марков со своей информ-карточкой FIFA 18. Фото Пресс-служба "Тосно"

Нападающий "Тосно" Евгений Марков, включенный в одиннадцатую команду недели FIFA 18, признался, что немного огорчен своими характеристиками в футбольном симуляторе. Тем не менее, он рассчитывает в будущем получить еще информ-карточки за попадание в команду недели, чтобы в игре увеличили характеристики виртуального Маркова.

– В FIFA 18 я есть, – цитирует Mail.ru Маркова. – Аватарку для меня подобрали отличную, а вот с базовым рейтингом немного огорчили. Уверен, я и играю лучше, и бегаю быстрее, чем считают в ЕА. Впрочем, спасибо, что хотя бы включили в игру. А что касается рейтинга… Что ж, есть хороший стимул его прокачивать, чтобы привести в соответствие свое виртуальное альтер-эго реальному. Попаду в команду недели – уверен, с дальнейшей виртуальной карьерой все сложится нормально (смеется).

В целом, разработчики проделали большую работу и более или менее объективно отразили сильные и слабые стороны всех игроков. У меня неплохие показатели удара, игры головой, которые выделяются из общей массы. Повторю: низкие показатели – хороший стимул для прогресса. Конечно, не бывает такого, чтобы объективно средний футболист с рейтингом 60 смог за пару лет прогрессировать до уровня 90. Но игра на то и игра. А аналитики в симуляторах ошибаются ничуть не реже, чем в реальной жизни.

Марков, Гризманн и Стерлинг – в новой команде недели FIFA 18

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ