08:08 19 декабря 2018 | Киберспорт — CS:GO

Датский пенсионер купил внуку реальный нож из CS:GO. Его оштрафовали и забрали лицензию на оружие


80-летний Ханс Йерген Крузе получил штраф в размере 3 тысяч датских крон (30,5 тысяч рублей) за приобретенный в интернете реальный скин керамбита из CS:GO.

Сувенир предназначался 11-летнему внуку пенсионера, но был конфискован датскими таможенниками по прибытии в Данию из Китая.

Мужчина получил штраф от полиции через полгода после заказа ножа. Пенсионер был уверен, что скин является декоративным и на него не распространяется акт о вооружении, который действует в стране. По словам Крузе, в письме говорилось, что полиция закроет дело, если он заплатит штраф.

Через два месяца пенсионер получил еще одно уведомление. В нем было сказано, что правительство отзовет лицензию на оружие у Крузе. Последние 22 года пенсионер занимается профессиональной охотой.

Крузе утверждает, что всегда был осторожен со своим оружием, но теперь ему предстоит продать его. Датский пенсионер заручился поддержкой адвоката и собирается подать в суд, чтобы вернуть документы на оружие.

Дополнительная информация

https://www.cybersport.ru/news/pensioner-iz-danii-kupil-vnuku-realnyi-nozh-iz-cs-go-ego-oshtrafovali-i-zabrali-licenziyu-na-oruzhie

Загрузка...
Материалы других СМИ