16:28 5 марта | Керлинг

Виктория Моисеева: "Российские керлингистки на чемпионате мира постараются избежать ошибок Олимпиады"

Керлингистка Виктория Моисеева отметила, что ее команда успела отойти от эмоций, связанных с Олимпийскими играми-2018. Спортсменка также добавила, что команда Моисеевой на чемпионате мира постарается избежать ошибок Игр в Корее.

– Уже прошло некоторое время, поэтому нам удалось отойти от эмоций, связанных с Олимпиадой, – цитирует ТАСС Моисееву. – Все члены команды успели побывать у себя дома – так проще было собраться с мыслями. Сегодня мы отправляемся в Канаду, где в местном Норт-Бейе пройдет чемпионат мира. У нас запланирован сбор в Торонто, где мы проведем порядка десяти дней.

Постараемся не повторять ошибок, которые были совершены на Олимпийских играх – любой спортсмен хочет реабилитироваться за прошлые неудачи. Но мы, на самом деле, не особо думаем об этом. На каждом турнире хочется выступить хорошо, тем более на чемпионате мира. Не думаю, что у нас должны в голове сидеть какие-то тараканы в голове относительно неудачи на Играх – лишние мысли будут только мешать. Это наш первый чемпионат мира, очень хочется забраться как можно выше.

Напомним, что чемпионат мира по керлингу среди женщин пройдет в канадском Норт-Бейе с 17 по 25 марта.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5008885

Материалы других СМИ
Загрузка...