20:00 16 февраля | ХРОНИКА

От Домрачевой и Бьорндалена до Волосожар и Транькова

Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ. Фото instagram.com
Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ. Фото instagram.com
Двукратные олимпийские чемпионы Сочи-2014 по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями. У фигуристов родилась девочка, вес – 3350 г, рост – 50 см. На родах присутствовал и сам Траньков. Мама и дочка чувствуют себя хорошо. "СЭ" рассказывает одругих звездных спортивных семьях.

Дарья ДОМРАЧЕВА и Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН

В 2016-м все тайное стало явным. Весной Оле Эйнар Бьорндален сообщил не только о продолжении карьеры и цели в виде Пхенчхана-2018 (и далее), но и о биатлонном романе с Дарьей Домрачевой и скором пополнении. Летом пара сыграла свадьбу, а в первый день октября стало известно: у олимпийских чемпионов родилась дочь. Вдохновленные родители подошли в отменной форме к чемпионату мира, на котором и суперветеран, и молодая мама завоевали медали в один день. История их любви – в спецпроекте "СЭ".

Евгения КАНАЕВА и Игорь МУСАТОВ

Через год после Игр в Лондоне, став двукратной олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике, Евгения Канаева вышла замуж за хоккеиста Игоря Мусатова. В марте 2014 года у пары родился сын, которого в честь дедушки Игоря назвали Владимиром. Сегодня Евгения уже не только мама, но и вице-президент Федерации, и тренер. А вот отцу известность все больше приносят не спортивные, а скандальные успехи.

Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН

3 октября 2015-го знаменитые фигуристы стали родителями во второй раз – на свет появилась девочка Мишель. Кроме того у олимпийских чемпионов есть старшая дочь Лиза, а в начале 2016-го после 10 лет совместной жизни пара наконец-то расписалась.

Штеффи ГРАФФ и Андре АГАССИ

Их отношения начались в 1999-м. И, как сегодня рассказывают сами спортсмены, коллеги по цеху и даже друзья делали ставки по поводу того, насколько скоротечным он окажется. За плечами у американского теннисиста был брак с голливудской звездой Брук Шилдс, а у знаменитой немки – два развода. 17 с хвостиком лет спустя они посмеиваются над той историей и воспитывают двоих детей – Джедейна Джила и Джаз Эли.

Елена ДЕМЕНТЬЕВА и Максим АФИНОГЕНОВ

Елена ДЕМЕНТЬЕВА и Максим АФИНОГЕНОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ., "СЭ"
Елена ДЕМЕНТЬЕВА и Максим АФИНОГЕНОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Молодые люди поженились летом 2011 года, а в апреле 2014-го на свет появилась дочь Вероника. Весной этого года знаменитые спортсмены стали родителями во второй раз. Личную жизнь Афиногенов и Дементьева достоянием общественности не делают – они и сами нечастые гости светских мероприятий, да фотографии детей в социальные сети не выкладывают.

Дарья ДМИТРИЕВА и Александр РАДУЛОВ

Сын Макар появился на свет в ноябре 2015 года, за несколько месяцев до свадьбы пара расписалась. Летом 2016-го серебряная медалистка Лондона-2012 и известный хоккеист устроили шикарный праздник в честь бракосочетания. Осенью, если верить Instagram гимнастки, семейство начало осваиваться в Монреале. И с тех пор вдохновляет папу на успехи в НХЛ.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...