15:05 29 марта | ХРОНИКА

"Серебряная лань" для Загитовой, Медведевой, Семина и "Спартака"

В Олимпийском комитете России прошла церемония вручения ежегодной награды "Серебряная лань", которую вручает Федерация спортивных журналистов России, определяя десятку спортсменов, лучшего тренера и сильнейшую команду по итогам минувшего года. 

Лауреатами стали фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, легкоатлетка Мария Ласицкене, лыжник Сергей Устюгов, Александр Лесун (современное пятиборье), Евгений Рылов (плавание), Сергей Семочкин (паралимпиец - велоспорт), Алексей Швед (баскетбол). Лучшим тренером признан наставник московского "Локомотива" Юрий Семин, командой года - футбольный "Спартак". Все спортсмены в прошлом году стали победителями крупных международных турниров.

10
Четверг. Москва. Вручение премии "Серебряная лань".
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

Pele Pelevich

Интересно, а ведь Семин - единственный тренер сборной России, которого не увольняли. Он ведь сам подал в отставку после того, как не пробился на ЧМ. Мутко (тогда еще не мудько) его уговаривал остаться. Порядочный человек!

14:45 30 марта

ValeraK

Валера - лучший! Верим!

07:06 30 марта

Григорич

А что нам скажет Спицов?

02:41 30 марта

Jean4

SpaMan, ничего себе "за три копейки", если память мне не врет то такой ЗП как у Фернандеша и Чорлуки в Спартаке ни у кого нет, даже у Промеса. Данные можно найти на одном русскоязычном спортивном сайте, неделю назад выкладывали топ-50 зарплат игроков РФПЛ.

18:40 29 марта

SpaMan

Я Знаю Историю Занятно, чемпионат и суперкубок страны выиграл Каррера, а тренер года - Семин))) 16:08 --- В этом году даже если Семин профукает чемпионство, все равно получит "тренер года". Скажут команда за 3 копейки, почти стал чемпионом.

16:55 29 марта

Читалось))

Сёмин русский, а Каррера итальянец.)) Потому и тренер, выигравший чемпионат и суперкубок не в почёте у комитета ватанов.))

16:29 29 марта

Я Знаю Историю

Занятно, чемпионат и суперкубок страны выиграл Каррера, а тренер года - Семин)))

16:08 29 марта

Millwall82

LokoDemon, это да))) странно что даже такие неприятные моменты клубы не монетезируют. Реал вон туалетную бумагу выпустил, в Барселоне говорят огромным успехом пользуется. Чем водка 0,7 "Ливерпульская" или ""по-спартаковски" не могла стать хитом сезона. Впрочем наши клубы не умеют зарабатывать и на победных моментах.

15:26 29 марта

LokoDemon

Millwall82 Все спортсмены в прошлом году стали победителями крупных международных турниров.(с) это каких "0,7 спартаковская"? Или "1-8 от Мадрида"? ________Привет) 1-8 от мадрида уже в этом году) Не считается=)) а 0:7 да... победа))

15:18 29 марта

Millwall82

Все спортсмены в прошлом году стали победителями крупных международных турниров.(с) это каких "0,7 спартаковская"? Или "1-8 от Мадрида"?

15:11 29 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!