20:00 31 декабря 2016 | ХРОНИКА

Цифры года.
Трефилов - №1, Акинфеев - 253

"СЭ" подводит статистические итоги года.

13
Евгений ТРЕФИЛОВ, Леонид СЛУЦКИЙ, Маргарита МАМУН, Игорь АКИНФЕЕВ.
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Эрмин

Отсосите,отсосите.и салатом закусите.А объедки-Спартаку. Петушки,ку-ка-ре-ку!

10:33 2 января

Митяй Антибомж

Число 43 однозначно должно быть включено в подборку. По значимости оно уж точно выше нуля биатлонистов ))

09:50 1 января

Митяй Антибомж

вперёд Спартак! Загадкка: "Кто с сухарями входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто пропускает всё в Европе? Начало рук его из ...опы, кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут?")))))))))))))))))))))))) ************** Ахаха )) Это 5!

09:42 1 января

seamile

Давно не писал,а тут у все люди с мозгами пишут?

07:15 1 января

igorvasilevich

Надеюсь Гончаренко поймет все и посадит конифея в запас.

07:02 1 января

Михаил Павлович

вперёд Спартак! Спартак!!!!

05:52 1 января

вперёд Спартак!

Загадкка: "Кто с сухарями входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто пропускает всё в Европе? Начало рук его из ...опы, кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут?"))))))))))))))))))))))))

02:16 1 января

Thomas_Boy

Два дурачка (Вопреки и Маверик) не могут поменять пластинку даже в Новый Год...

01:22 1 января

giperforg

Вопреки 20:15 Мог бы просто написать - Еврокубки всё рассудят. Ждем великолепной "спартаковской" атакующей игры от нашего уже назначенного и расхваленного чемпиона в следующей ЛЧ.

23:49 31 декабря 2016

MAYERICK

А что, этА дырка-ладошкин еще и в какие-то рейтинги, даже смешные, попадает......известен дырявый калитчик....

23:41 31 декабря 2016

bolelschik.volga34

Реальное место Акиши и то только в футболе.

21:53 31 декабря 2016

seamile

О, один уже прибухнул!!! Заканчивай с алкоголем,если он тебе на злобу,а не в радость)

20:23 31 декабря 2016

Вопреки

Да... куда уж нам без Слуцкого и Акинфеева - распиаренные и похороненные живые трупы. И ведь не пишут кто добывал титулы для ЦСКА... и это совсем не главный тренер, а его босс в кабинетах. Да и Акинфеев давно не сильнейший вратарь России. Пусть в новом году пресса и люди работающие в ней, будут объективны и беспристрастны... меньше продается и поддается давлению административного ресурса... Пусть подводят итоги, не дрожа в коленках и не смотря на то нравятся их хозяевам и кукловодам победители соревнований в различных номинациях, не пиарят команды и тренеров с игроками по заказу, а не по заслугам, навязывая нам самые "сильные и популярные" (на бумаге) клубы. Будем надеяться, что и в наступающем году Бердыев с "Ростовом" заставит нервничать решал столичных футбольных и ОКОЛО.. и даже менять свои традиции в прессе и ТВ (А-У, Черданцев, Стогниенко) - каждый год подводились итоги года и назывался лучший тренер Страны и лучшая команда, а в этом все "умерли", как-будто этой традиции и не существовало... И только потому, что пришлось бы называть Бердыева с его мужиками, что очень не понравилось бы, и поставило в неловкое положение таких кукловодов как Гинер, Созин, Федун и решал футбольных, борющихся за честный футбол лишь на словах, как Мутко, Симонян, Будогосский и Прядкин. Пробный (разведка) опрос читателей и экспертов на "чемпионате сом", подтвердивший очевидное лидерство ростовской банды и вожака, сразу же затерли и его итоги не озвучили... Позорники. И если ничего не изменится в работе этой писучей власти... Хочется надеяться, что в следующем году донская команда еще не раз заставит этих ангажированных глошатаев захлебываться своей желчью от злобы и зависти. Всем болелам "Ростова" и адекватным других клубов, здоровья и благополучия !

20:15 31 декабря 2016