14:00 7 мая 2016 | ХРОНИКА

Чемпионки в погонах.
Домрачева, Исинбаева, Вильхельм…

Трехкратная олимпийская чемпионка Сочи, биатлонистка Дарья Домрачева до июня 2014-го состояла на службе в Комитете госбезопасности Белоруссии (КГБ). Белорусское физкультурно-спортивного сообщество "Динамо" проинформировало, что 29-летняя спортсменка проходила службу в следственном комитете КГБ в звании старшего лейтенанта. При этом сама спортсменка подчеркнула: у нее никогда не было политических миссий во время работы в КГБ, она лишь получала стипендию.

"СЭ" на основании данных открытых источников напоминает, кто из спортсменок, чемпионок и красавиц носил или носит погоны или связан с силовыми структурами. Среди них - Елена Исинбаева, Светлана Хоркина, Светлана Ишмуратова, Елена Вяльбе, Анна Чичерова и Анна Сивкова, а также Кати Вильхельм и Андреа Хенкель.

5
Дарья ДОМРАЧЕВА, Елена ИСИНБАЕВА, Кати ВИЛЬХЕЛЬМ. Дарья ДОМРАЧЕВА. Елена ИСИНБАЕВА. Свтлана ХОРКИНА. Свтлана ИШМУРАТОВА. Елена ВЯЛЬБЕ. Анна ЧИЧЕРОВА. Анна СИВКОВА. Кати ВИЛЬХЕЛЬМ. Андреа ХЕНКЕЛЬ.
Дарья ДОМРАЧЕВА, Елена ИСИНБАЕВА, Кати ВИЛЬХЕЛЬМ.
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Проба положительна

Зато бабло капает...а у Домрачевой при папеколи ваще капало хорошенько...

10:16 7 июля 2016

bolelschik.volga34

Наши спортсмены не позорились бы в погонах.Одно только название. В институтах только числялись, наверное и на экзамены не ходили. Форму надевают только на приём куда-нибудь, а так только числятся где-то, а за них другие "лямку тянут". Место занимают- "горе офицеры".

12:11 19 мая 2016

rus_deutsch

если бы настоящим звездам платили так же, как болванам-футболерам, не было бы необходимости ставки собирать...

21:26 7 мая 2016

Все чьотко

Вяльбе жирная ....

16:24 7 мая 2016

детлеф

исинбаева на фотке капитан

15:58 7 мая 2016

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...