Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:27 16 августа | ХРОНИКА

Семья Овечкина подтвердила смерть Веры Глаголевой в США

3

Семья российского капитана "Вашингтона" Александра Овечкина подтвердила, что актриса Вера Глаголева скончалась сегодня в Соединенных Штатах Америки, сообщает Life.ru. Родные и близкие Глаголевой попросили не тревожить их и дать им время, чтобы прийти в себя.

Ранее сообщалось о том, что известная российская актриса Вера Глаголева скончалась в США после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью. Предполагалось, что за границей она проходила курс лечения. Отметим, что Глаголева - мать жены нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина Анастасии Шубской.

В США скончалась актриса Вера Глаголева

Дополнительная информация

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1035789/siemia_khokkieista_alieksandra_oviechkina_podtvierdila_smiert_viery_ghlagholievoi_v_ssha

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

armi

Сразу вспомнил 2 прекрасных ее фильма - "Выйти замуж за капитана" и "Женщин обижать не рекомендуется", а еще сериал "Наследницы". Почему то они запомнились именно яркой героиней Глаголевой. Соболезную семье и Царство небесное самой Вере!!!

18:30 16 августа

Slim Taller

Мне она тоже всегда нравилась.Безумно жаль....

18:25 16 августа

Levbereg

Талантливая была актриса. Однажды в Москве с ней столкнулся перед театром.Буквально чуть не сшиб. Она только улыбнулась, а я извинился и рот раскрыл, так как сразу узнал. В девяностые она была популярной актрисой. Царствие Небесное.

17:19 16 августа