10:15 22 августа | Хроника

Евгений Малкин совместно с Nivea Men установил рекорд в Книгу Гиннесса

Евгений МАЛКИН (в центре) со своей командой. День рекорда в Москве. День рекорда в Москве.
Евгений МАЛКИН (в центре) со своей командой.

Во вторник в Ледовом дворце "Парка легенд" центрфорвард хоккейной сборной России и "Питтсбурга" Евгений Малкин совместно с брендом Nivea Men установил рекорд в Книгу Гиннесса.

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли, который с этого года стал представителем Nivea Men, продемонстрировал самую длинную в истории хоккейную комбинацию, а помогли ему в этом 125 юниоров московских спортивных школ в возрасте от 10 до 16 лет. К этому событию команда готовилась два месяца.

День рекорда в Москве.
День рекорда в Москве.

Всего за 8 минут хоккеистам удалось реализовать 109 передач и забить победную шайбу в ворота. Согласно правилам Книги рекордов, длина каждого паса должна была составлять не менее 9,1 метров, а на обработку шайбы и следующую (к слову, единственную возможную) передачу спортсменам отводилось не более 5 секунд. Всех участников события торжественно наградили сертификатом Guinness world records.

"Сегодняшний рекорд – мощный старт нашего сотрудничества с Nivea Men. Быть лицом бренда №1 – огромная честь для меня, и я уверен, впереди нас ждет еще не одна громкая победа! Ведь с таким зарядом уверенности нет ничего невозможного!" – отметил Малкин после церемонии вручения сертификата.

День рекорда в Москве.
День рекорда в Москве.

"Этот год для нас особенный – лицом бренда Nivea Men стал Евгений Малкин – и нам хотелось отметить это важное событие буквально с международным размахом! Попасть в Книгу рекордов Гиннесса и войти в историю – исполнение мечты", – поделилась впечатлениями старший бренд-менеджер компании Юлия Кузьмина.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...