13:48 13 февраля | ХРОНИКА

Умер полуфиналист ЧМ-94 Трифон Иванов

  • 23 мая 2012. Трифон ИВАНОВ. Фото AFP
    23 мая 2012. Трифон ИВАНОВ. Фото AFP
  • 10 сентября 1997. Отборочный матч Чемпионата Мира. Болгария - Россия. Трифон ИВАНОВ, Виктор ОНОПКО, Сергей ОВЧИННИКОВ, Юрий НИКИФОРОВ. Фото Александр Федоров, "СЭ"
    10 сентября 1997. Отборочный матч Чемпионата Мира. Болгария - Россия. Трифон ИВАНОВ, Виктор ОНОПКО, Сергей ОВЧИННИКОВ, Юрий НИКИФОРОВ. Фото Александр Федоров, "СЭ"
3

Умер один из самых легендарных футболистов сборной Болгарии Трифон Иванов, сообщает sportal.bg. Сегодня утром 50-летний экс-игрок почувствовал себя плохо и упал. Его подруга Ваня Панова вызвала "Скорую помощь", однако к приезду медиков Иванов уже умер от инфаркта. Отметим, что ранее у него были проблемы со здоровьем из-за чего врачи рекомендовали ему сесть на диету, чтобы похудеть и бросить курить. Однако это ему так и не удалось сделать.

Напомним, что Иванов является полуфиналистом чемпионата мира-94 в США в составе сборной Болгарии. Кроме того, он забил победный гол в ворота сборной России (1:0) в матче отборочного турнира чемпионата мира-98, обеспечив своей команде первое место в группе. 






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

rustov

Соболезную... колоритная была личность

16:51 19 февраля

King's Bounty 2

Даа уж, помню его неординарную внешность...

15:00 13 февраля

foreverCSKAforever

Пусть земля ему будет пухом! Red G. Best, после непонятной бронзы сб. России на Евро 2008. не стоит удивляться такой журналистской некомпетентности. Виноваты не они, а евротолерантность, которая скоро будет признавать всех уч-ков отборочного турнира к очередному Евро или Мундиалю призерами, чтобы не дай бог кого не обидеть.

14:06 13 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ