17:38 7 января | ХРОНИКА

Виталий Мутко: "В целом российский спорт абсолютно чист"

14

Министр спорта России Виталий Мутко уверен, что российский спорт в глобальном плане чист от допинга. По словам руководителя, соревноваться нужно в честной борьбе и не подставлять страну.

– Этот год будет спортивным, нужно быть вместе. Конечно, спортсменам надо соревноваться в честной борьбе, не подставлять свою страну, не позорить ее. В целом российский спорт в глобальном плане абсолютно чист, – цитирует "Р-Спорт" Мутко.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/official/20160107/888558702.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)
Войти, чтобы оставить комментарий

Антимайдан

интересно, а что "чайники" хотят услышать от российского чиновника? "Каюсь!!!"? Мы это уже проходили - при развале своей страны (СССР) в чём только не каялись чиновники высшего уровня и "свободные" СМИ... Да и не в допинге здесь дело, против норвежских биатлонистов-"астматиков" западные чиновники и СМИ ничего не имеют... В соседней теме - статья про приезд делегации ИААФ во главе с норвежцем и интервью с ним. Вопросы нашей журналистки (риторические по сути) показывают, что на нас просто "наехали", "борьба с допингом" - не более, чем повод.

01:33 10 января

индеец_Джо

"Не имею понятия о том чист ли российский спорт от допинга или нет"....но скажу? Чайник он и есть чайник, не имеющий понятия, но пафосно рассуждающий.

05:47 8 января

miker65

Чайник вина, я тоже тебе аплодирую!

01:06 8 января

lime_still

смешно

22:16 7 января

foreverCSKAforever

А в частности?

19:24 7 января

rusfed 2.0

Солидарен с Чайником Вина

19:04 7 января

Irbis1880

В целом я хочу, чтобы Мутко ушёл абсолютно со всех постов.

19:00 7 января

kac35

Странный он какой-то пассажир наш Мутко. Ведь про ходоков был не скандал, а скандалище. Оказалось практически все наши ходоки из Саранска без таблеток (уколов) вовсе не ходоки. Да и как там Сочинские трамплины поживают, бобслейные трассы, дворцы спорта, биатлонные трассы и т.д.? Много ли там желающих прокатиться или подпрыгнуть? Для кого вся страна корячилась?

19:00 7 января

Ex_prod

А что еще ему говорить? Что у него в ведомстве все плохо? Это называется самого себя вы...

18:42 7 января

Я с рулетом на балконе

У меня сын - мастер спорта аж по трем спортивным дисциплинам - нигде ничего о допингах. Но МС - это еще не совсем спорт высших достижений, конечно...

18:27 7 января

outz

Если ОИ пройдут без наших легкоатлетов, то по-хорошему, среди наших спортивных руководителей должны пройти не то что увольнения, а посадки. И министер вроде как первый кандидат...

18:26 7 января

чайник вина

Не имею понятия о том чист ли российский спорт от допинга или нет, но когда я слышу подобное от российского чиновника, мне становится страшно за спорт.Смешно когда представитель самого корумпированного сословия в России высказывается о чистоте чего бы то нибыло.

18:21 7 января

Arkadiy1976

чист и незамутнён, как английский от Мутко

17:59 7 января

Митюня

Ноу криминалити. Все допинговые скандалы о российских биатлонистах, ходоках, легкоатлетах и пр. и пр. - это не про нас. Российский спорт, возглавляемый Мутко, - абсолютно чист. БРАВО! С Рождеством, страна...

17:54 7 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ