11:59 7 января | ХРОНИКА

Шунин требует 1,5 миллиона компенсации за избиение в турецком отеле

43

Вратарь "Динамо" Антон Шунин просит взыскать почти 1,5 миллиона рублей компенсации за избиение в отеле на турецком курорте Анталия, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителей Савеловского суда Москвы. В иске указано, что инцидент произошел 14 июня прошлого года, футболист и его брат подверглись нападению со стороны сотрудников отеля, которые их избили и оскорбили. Шунины обращались за медицинской помощью, а также в полицию.

"Антон Шунин, ссылаясь на право каждого на безопасный отдых, требует взыскать 937 тысяч рублей долга за турпакет и 468 тысяч штрафа, а его брат Евгений – около 450 тысяч", – сказал представитель суда.

Ответчиками по иску заявлены компании ООО "Кредит Тур" и ООО "Санмар тур". "Судебное заседание по делу назначено на 29 января", – уточнили в суде.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/around/20160107/888526983.html

43
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (43)
Войти, чтобы оставить комментарий

Скиф.

Такие хилые спортсмены пошли...

17:54 10 января

Митяй Антибомж

King's Bounty 2 Митяй Антибомж King's Bounty 2 Митяй Антибомж __________ Милая О, невеста латентного гая Котуньо Тут ! ************** Крутые Рейтузы хотят с Поваром породниться? _______________ Да ! И медовый месяц в Турции как стара рыпалась...p.s. Адвокат у Шуни - AD Хрыч Юрич Первый ! **************** Тогда Тонька с деньгами уйдёт из зала суда. Ибо дьявол он тот ещё. А ХЮ1 дьяволов на ура защищает, ни одного процесса не проиграл.

17:05 7 января

филокартист

Вот где начало русско-турецкого конфликта!!

16:58 7 января

сомово

Гомосеков там не любят

16:28 7 января

King's Bounty 2

Митяй Антибомж King's Bounty 2 Митяй Антибомж __________ Милая О, невеста латентного гая Котуньо Тут ! ************** Крутые Рейтузы хотят с Поваром породниться? _______________ Да ! И медовый месяц в Турции как стара рыпалась...p.s. Адвокат у Шуни - AD Хрыч Юрич Первый !

16:09 7 января

Митяй Антибомж

King's Bounty 2 Митяй Антибомж __________ Милая О, невеста латентного гая Котуньо Тут ! ************** Крутые Рейтузы хотят с Поваром породниться?

15:48 7 января

Адекватньй Зритель_

Надоть Леннорычу Шунина к себе забирать, очки в копилку он приносит регулярно, а теперь ещё и тугрики можно высуживать со всей Рассеи)

15:46 7 января

King's Bounty 2

Митяй Антибомж __________ Милая О, невеста латентного гая Котуньо Тут !

15:39 7 января

Al4em1st88

waleriy, у тебя от псевдопатриотизма аж пелена на глаза упала,даже читать разучился,ЛОЛ ;),сам небось дальше своей деревни никогда не уезжал?

15:38 7 января

Митяй Антибомж

waleriy Вам же при-дур-кам было сказано ,нечего посещать Турцию :бойкот и надолго , нет-же любители турции поперлись туда . Таких , как шунин , не жалко , надо быть патриотом своей Родины. Еще если там изнасилут смородскую , то тоже не жалко -заслужила. **************** Ежели бабу Олю там изнасилуют, то она будет Турцию каждый месяц посещать. ИМХО.

15:28 7 января

Spartak-Online1

waleriy,прочитай текст,там черному по белому-инцидент произошел 14 июня прошлого года.

15:18 7 января

foreverCSKAforever

Надеюсь, что Зениту "баранку" не забудут присудить.

15:17 7 января

Spartak-Online1

Надо было орать:Тагил рулит!)))Тогда бы точно ничего не было.А он видно крикнул с братаном что-то типа:Динамо -чемпион.И тут понеслось)))

15:15 7 января

Электросталец

а была с ним силиконовая соска?

15:08 7 января

waleriy

Вам же при-дур-кам было сказано ,нечего посещать Турцию :бойкот и надолго , нет-же любители турции поперлись туда . Таких , как шунин , не жалко , надо быть патриотом своей Родины. Еще если там изнасилут смородскую , то тоже не жалко -заслужила.

15:06 7 января

green-euro

карма. вот зачем тогда было симулировать в игре с Зенитом? играл бы дальше, а так и карьера коту под хвост, да еще и турецкие офицанты люлей прописывают

15:00 7 января

King's Bounty 2

Тоша хочет русских же на бабки поставить, а не турок с петардами..

14:43 7 января

ЮКИ

а получать 1,5 баксоломона за протирание лавки совесть не мучает!?мало ему вломили!небось,и там хамски вёл себя!забыл,что турменты не мосменты,они из другой команды!

14:39 7 января

БИН

Редкостная мразь в своем репертуаре. Не доживет он до седых волос стопудово.

14:36 7 января

Митяй Антибомж

Тоньку скоро на корпоративы и свадьбы будут заказывать богатые люди. Дабы все желающие могли душу отвести и драк внутри коллектива не было.

14:33 7 января

King's Bounty 2

Наверно турки за Зенит болели. Вот и отомстили за петарду в штрафную, в попе и побеги диких ленинградцев на поле, наверно травку поесть ибо авитаминоз на болоте...

14:20 7 января

Валера77

Ребята я уже не помню где и в какой команде играет Антон Шунин ?

14:14 7 января

Капитан Смоллет

Просто не далеко Гулливер отдыхал,вот и левым крюком решил проверить как глаз от петарды отошел)))

14:13 7 января

Валера77

Футбол не хотим играть в Турцию хотим отдыхать

14:04 7 января

lisenkoff

это на одного человека турпакет на лям?)))) прикольно, если на одного

13:59 7 января

Митяй Антибомж

King's Bounty 2 Митяй Антибомж Мля, побейте меня кто-нибудь за полтора ляма )) Оскарбления входят в стоимость. ____________ Мич, ты мазохист ?? *************** Нет. Просто я деньги люблю. Очень люблю. И несколько оскорблений и пару десятков пинков уж точно стерпел бы за полтора ляма ))

13:37 7 января

ВолжанинC

Хрена ссе, экономия!!! Стоимость турпакет, заявленная Тоней к взыску - почти лям!! Отдых в Турляндии тоже разный..

13:23 7 января

King's Bounty 2

Гаттузо крут!!!! Тоньку Шунину везде бьют и нагибают! А все за тот спектакль с разорванной перепонкой и дочерна сгоревшим глазом. Думаю и там он хотел кого-то обдурить(выжрал все из мини бара и не хотел платить), но янычаров не проведешь, вот и наваляли. ______________________ Привет, латентный гай !

13:20 7 января

King's Bounty 2

Митяй Антибомж Мля, побейте меня кто-нибудь за полтора ляма )) Оскарбления входят в стоимость. ____________ Мич, ты мазохист ??

13:19 7 января

MAYERICK

ДеФФочка Тоня никогда не станет мужчиной, хоть бы мальчиком когда-нибудь стала.....

13:18 7 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ