16:45 2 декабря 2016 | ШАХМАТЫ

Сергей Карякин посетил редакцию "СЭ"

Участник матча на первенство мира по шахматам Сергей Карякин и его менеджер Кирилл Зангалис через несколько часов после своего возвращения в Москву посетили редакцию "СЭ". В среду Карякин на тай-брейке уступил в Нью-Йорке действующему чемпиону мира Магнусу Карлсену. Российский гроссмейстер рассказал журналистам "СЭ" об уроках, которые он извлек из поединка, о допинг-контроле и секретах своего норвежского соперника.

Разговор с Карякиным – в ближайшее время в "СЭ"

1
Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Сегодня. Москва. Сергей Карякин в гостях редакции "Спорт-Экспресс". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Препод

Мне такие шахматисты не нравятся ! Вчера он играл за Украину сегодня за Россию завтра за Израиль ! Пусть определится в конце концов кто он ! Да сыграл не совсем плохо ! Но проиграл в быстрые шахматы о чем я сказал еще несколько дней назад т.е что проиграет ! Заработал хорошие деньги 450 тыс долларов и пусть тренируется !

17:58 2 декабря 2016