01:45 26 сентября | ШАХМАТЫ

Крамник проиграл в 3-м раунде турнира в Англии, Костенюк и Карлсен выиграли

2

Россиянин Владимир Крамник уступил американцу Джеймсу Тарджану в матче третьего раунда шахматного турнира на острове Мэн в Англии. 42-летний гроссмейстер играл черными фигурами, закончив партию на 56-м ходу.

Россиянка Александра Костенюк сыграла вничью с азербайджанцем Аркадием Найдичем. Чемпион мира норвежец Магнус Карлсен победил американца Джеффри Сюна.

После трех раундов лидируют четверо шахматистов: Карлсен, Павел Эльянов из Украины, Рустам Касымджанов из Узбекистана и Александр Лендерман из США (по 3 очка). Костенюк набрала 2 балла, Крамник - 1. В турнире принимают участие 159 шахматистов. С 23 сентября по 1 октября пройдет 9 туров соревнования.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

echo2011

Крамник не просто проиграл,а проиграл игроку,которому 65 лет и который играл еще в межзональном турнире в Риге в 1979 году против Таля,Полугаевского,Ларсена и других звезд того времени,а затем 30 лет не брал в руки шашки.

08:44 26 сентября

V0VaN

01:45 | ШАХМАТЫ Крамник проиграл в 3-м раунде турнира в Англии, Костенюк и Карлсен выиграли Россиянка Александра Костенюк сыграла вничью с азербайджанцем Аркадием Найдичем. =========================================================================================================== а перечитывать не пробовали? понаберут выпердышей ЕГЭ на остановках...

08:44 26 сентября