Газета № 7505, 25.11.2017

Охота Александра Великого

Александр УСТИНОВ (слева) и Мануэль ЧАРР. Фото AFP Мануэль ЧАРР. Фото AFP Александр Устинов vs. Мануэль Чарр. Фото "СЭ"
Александр УСТИНОВ (слева) и Мануэль ЧАРР. Фото AFP
5

Сегодня в Германии россиянин Александр Устинов по прозвищу Александр Великий проведет бой с немцем Мануэлем Чарром за титул WBA. Специально для "СЭ" о поединке рассказал его организатор.

СВОЯ КОЛОНКА

Владимир ХРЮНОВ

Для меня в этот раз все немного необычно – я промоутер шоу, где Александр Устинов и Мануэль Чарр выяснят судьбу пояса WBA в супертяжелом весе. Для меня внове проводить свое шоу в Германии. Накануне боя торжественно получил лицензию и приступил к обязанностям.

Произошло много вещей, связанных с этим поединком. Например, когда мы пришли проверять перчатки, обнаружилось, что у Чарра их вовсе не оказалось. То есть они занимались чем угодно, кроме самого главного. А резервная пара, которую мы приготовили для Чарра, была розового цвета, который его почему-то не устроил. Он обиделся, стал что-то говорить, перешел на русский – в основном, мат. И потом убежал куда-то в сторону своего отеля. На мой вопрос, почему команда без перчаток, никто не дал ответа. В итоге мы поделились своими.

Все так интересовались, что Саша делал до или что будет делать после этого боя. И у меня по этому поводу перед глазами один художественный фильм, когда влюбленные назначили друг другу свидание на мосту возле Кремля и собирались встретиться после войны.

Могу сказать, что Устинов и его тренер Владимир Задиран проделали большую работу. Они долго к этому готовились и у них есть план как победить в этом поединке. Думаю, все должно быть хорошо. Саша еще даже успеет потренироваться перед боем, сделает силовую разминку.

Мануэль ЧАРР. Фото AFP
Мануэль ЧАРР. Фото AFP

Думаю, что будет очень жарко. Мы были вынуждены поменять отель, потому что накануне подверглись нашествию непонятных людей. Какие-то граждане вторглись в лобби и очень громко, скажем так, болели за Чарра.

Тот же неожиданно для нас похудел почти на двадцать килограмм. Он окружен людьми, которые постоянно дают ему какие-то витамины. Думаю, что он будет в своей наилучшей форме за всю жизнь. С ним работает команда профессионалов, его тренер по физподготовке сотрудничал с Владимиром Кличко. Они собрали всех лучших, кого можно было собрать.

Думаю, что боксеры пойдут друг другу навстречу и будут хотеть как можно быстрее друг друга уничтожить. А там посмотрим, кому будет больнее.

Это бой за титул, которым владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Это реальная возможность встать с ними в один ряд. В то же время, считаю, что ответственность на Устинова не давит. Не надо забывать, что Александр прошел достаточно серьезную жизненную школу, был на войне, имеет награды. Думаю, с волнением он справится.

Чарр почему-то думает, что это последний поединок в его жизни – не знаю, почему. Он будто выходит умирать на ринг. Но это неправильно само по себе, и есть много факторов, которые играют против него. Нам легче, мы здесь достаточно небольшим числом людей. А что касается Чарра, он будет выступать при домашней публике. И как можно было забыть про перчатки к бою?...

Владимир Хрюнов – известный российский промоутер

Александр Устинов vs. Мануэль Чарр. Фото "СЭ"
Александр Устинов vs. Мануэль Чарр. Фото "СЭ"
5
Газета № 7505, 25.11.2017
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Доктор со стажем

Лёг А Великий, а Чар победил. Прогноз не подтвердился.

10:54 26 ноября

Nikolas7

не знаю кто такой первый тип, но Чар ляжет сегодня

18:08 25 ноября

Zakhary

Вот так, тихой сапой, настойчиво двигаясь к своей цели, добрался до титульного боя, и из Александра Скромного превратился уже в Александра Великого. МОЛОДЕЦ! Вперед, Александр! Болеем за Тебя!

15:04 25 ноября

MrSmith1982

Самопровозглашенный Александр ВЕЛИКИЙ:) Типу 40 лет а я первый раз про него слышу. Чар на 7 лет моложе и очень выносливый. У Сашка мало шансов на успех.

14:23 25 ноября

Доктор со стажем

Получите Валуева-2?

09:16 25 ноября