Лучшие нокауты Мейвезера и Макгрегора

Пятница. Лас-Вегас. Флойд МЕЙВЕЗЕР (слева) и Конор МАКГРЕГОР на официальном взвешивании. Фото AFP Конор МАКГРЕГОР. Фото USA Today Флойд МЕЙВЕЗЕР. Фото AFP
Пятница. Лас-Вегас. Флойд МЕЙВЕЗЕР (слева) и Конор МАКГРЕГОР на официальном взвешивании. Фото AFP

В преддверии поединка века "СЭ" собрал видеоподборку лучших нокаутов боксера Флойда Мейвезера и бойца ММА Конора Макгрегора.

Все меньше времени остается до боя Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора, и все больше предположений, как сложится поединок. Коэффициенты на ирландца куда выше, поэтому многие спешат поставить на него – мало ли как все сложится в ринге? Иные ставят на Флойда – это, пусть и не очень прибыльно, зато, пожалуй, наверняка. Однако в одном стороны все-таки сходятся: скорее всего, бой не продлится все 12 раундов и завершится досрочно.

"СЭ" вспоминает самые яркие нокауты соперников, пускай и в разных видах спорта.

МАКГРЕГОР

Конор МАКГРЕГОР. Фото USA Today
Конор МАКГРЕГОР. Фото USA Today

Макгрегор в октагоне – жесткий и бескомпромиссный парень. Некоторые эпизоды вызывают мурашки по коже – все-таки в своем деле он реально хорош. Каков же будет ирландец в боксе – узнаем в воскресенье утром. Быть может, новый вид спорта его затянет?

1. Конор Макгрегор – Майк Вуд

В бою с Майком Вудом вы не сразу узнаете Макгрегора – нет ни волос, ни бороды, ни многочисленных татуировок. И все же кое-что у него с тех пор не изменилось – его фирменный удар, дезориентирующий соперников.

2. Конор Макгрегор – Маркус Бримейдж

В этом бою Конор уже куда больше похож на себя нынешнего. Но по-прежнему больше всего впечатляют его серии ударов, которые он предпочитает начинать с апперкота. Бесспорно, очень красивый нокаут.

3. Конор Макгрегор – Чед Мендес

Превосходство ирландца в последних эпизодах боя было настолько очевидным, что за его соперника становится страшно. Заключительный удар слева заставляет Мендеса упасть. В ММА, в отличие от бокса, есть добивание – наверное, самая жесткая часть этого вида спорта. После некоторых серий Конора кажется, что там и добивать было не обязательно...

4. Конор Макгрегор – Иван Бухингер

Бой получился яркий и зрелищный. Но самой крутой была концовка – цена одного точного левого удара в челюсть порой бывает слишком высока.

МЕЙВЕЗЕР

Флойд МЕЙВЕЗЕР. Фото AFP
Флойд МЕЙВЕЗЕР. Фото AFP

Нокауты Мейвезера – это почти всегда ювелирный расчет. Он невероятно точно видит правильный момент и наносит сокрушительный удар. И даже одного бывает достаточно.

1. Флойд Мейвезер – Диего Корралес

Посмотрите на этот сдвоенный правый, после которого судья посчитал невозможным продолжение боя. Впрочем, в этом поединке был целый ряд заслуживающих внимания эпизодов. Прежде всего то, как Мейвезер умело чередует атакующие и защитные действия.

2. Флойд Мейвезер – Эдгар Айала

Всего лишь четвертый профессиональный бой Мейвезера. Просто один удар левой, нанесенный вовремя. Отличная возможность вспомнить раннего Флойда и то, как он прибавлял на протяжении карьеры

3. Флойд Мейвезер – Виктор Ортис

Памятный эпизод в карьере Мейвезера, который случился после умышленного удара Ортиса головой. Рефери остановил поединок, сняв с Виктора очко, а после возобновления Ортис хотел было извиниться... Но в ринге сентиментальности неуместны, и Флойд на порыв соперника, сделавшего в его сторону движение с опущенными руками, нанес два точных удара. Ортис оказался на настиле.

4. Флойд Мейвезер – Рикки Хаттон

Пожалуй, один из самых красивых нокаутов Мейвезера. Казалось бы, Хаттон загнал соперника в угол, но на самом деле проявил беспечность. Флойд был начеку и внезапно нанес удар, заставив соперника забыть, зачем он шел в угол.

Бой Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор состоится в Лас-Вегасе в ночь с 26 на 27 августа. Ориентировочное время начала поединка - 7.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию боя Мейвезер - Макгрегор и покажет поединок в прямом эфире.

результаты опроса
29275 чел.
Кто победит - Мейвезер или Макгрегор?
Мейвезер
60.3%
Макгрегор
32.4%
Будет ничья
2.9%
Боя не будет
4.4%
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ