Скандальное поражение Ковалева в реванше против Уорда. Как это было

Выбрать рубрики
7:45

На этом мы прощаемся с вами. Читайте тексты о бое Ковалев - Уорд на сайте "СЭ". Оставайтесь с нами!

7:33

Американский боксер Заб Джуда лестно отозвался об Андре Уорде.

"Уорда после сенсационной остановки боя с Ковалевым можно назвать лучшим боксером нашего поколения. Поздравляю его", – написал Джуда в Твиттере.

7:14

Судейские записки: два рефери из трех отдали преимущество Уорду.

6:54

Видео концовки боя.

6:50

Ваше мнение? Ошибся рефери или Уорд бил по правилам?

6:47

И это все?! Бой остановлен! Уорд победил. Американец несколько раз попал действительно очень мощно. Но при этом пару ударов нанес в пояс.

6:45

Ковалев устал заметно сильнее Уорда. Ему требуется все больше времени на подготовку новой атаки. Уорд же все чаще втягивает соперника в клинч, тем самым отнимая драгоценную энергию. И пару раз очень мощно попадает Уорд - "плывет" Ковалев.

6:43

Восьмой раунд! Пока Уорд легко уходит от всех атак Ковалева.

6:42

Уорд выглядит быстрее Ковалева и словно бы свежее. Успевает и от ударов уходить, и про контратаки не забывает. Ковалев же словно бы растерялся - надо собраться!

6:39

Седьмой раунд! Ждем, что Ковалев возьмет этот бой в свои руки!

6:38

Стоит признать, что Уорд с каждым раундом выглядит все увереннее. Американец крепко держит инициативу в своих руках. Да, пропускает он от Ковалева, но всегда находит чем ответить.

6:35

Шестой раунд! Середина боя уже!

6:34

Ковалев упорно хочет попасть с правой - другие удары его не интересуют. Пока не получается задуманное. Уорд же грамотно и смело контратакует. Навязывает свое американец.

6:31

Отдышались - и пятый раунд.

6:30

Ковалев все чаще "достает" Уорда, но и в ответ получает тоже чаще. Уорд отлично попадает с правой пару раз. Четвертый раунд за ним.

6:27

Четвертый раунд. Уорд очень активно начинает!

6:26

Ковалев "работает" не только по голове Уорда, но пробует атаковать и в корпус. Пока именно наш боксер определяет сценарий боя.

6:23

Что нас ждет в третьем раунде? Кажется, Ковалев нащупал слабые места в защите Уорда.

6:22

Ковалев старается атаковать на дистанции и ищет способы пробить защиту Уорда. Его соперник же при первом удобном случае идет в клинч. Но в концовке раунда пошли в открытый бой! Ковалев отлично попадает!

ранее
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (64)

AlexKap7

И всё-таки по моему несправедливость восторжествовала. Работай честно, там и поглядим что будет.

09:08 18 июня

Митяй Антибомж

Гаттузо Крут!!!!!!#! Митяй Антибомж /////Уорд провел идеальный фактически бой ,когда все задуманное работало. Ты посмотри, как он располагал корпус по отношению к Ковалеву, всегда в пол оборота ,подставляя плечо с защитной рукой, а все остальное дальше, и нашему чтобы достать приходилось жах бить в даль раскрываясь ,при этом Уорд еще и отходил по нужной дуге от удара. ********** Вот здесь я бы ещё добавил... ещё и очень часто с ударом уходил, если полностью разрывал дистанцию, что очень важно и исполнить такое может далеко не каждый профи даже высокого уровня.

08:51 18 июня

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

Понторез коваль всё--равно бы получил "по соплям" : хоть ТАК, хоть по очкам!!! Так что без разницы.... А сутенёру--меценату Рябине меньше ныть надо! Не нравиться, что баблосы -- ""МИМО КАССЫ"", нефик заниматься тем, в чём не соображаешь!!!! Вкладывай "тугрики с гульденами" в БАЛЕТ --- там "продажных судей" нет!!!

08:50 18 июня

Митяй Антибомж

Гаттузо Крут!!!!!!#!, это да, этим такие мастера и восхищают. Вышколенная техника, врождённая пластика, высокий бойцовский интеллект. Мэй, Джонс, Уорд, хотя последний чуть в меньшей мере - экстра-класс просто. Причём, заметь, что характерно, никто из них не является ни панчером, ни контрпанчером и вообще удара как такового (относительно, конечно же) нету, зато защита у каждого на высоте и берут чисто навыками и мастерством. Работа корпусом, футворк, чуйка как у зверя, отменный тайминг. Ковалёв очень хороший боксер, но не из этого ряда.

08:45 18 июня

RobertH

DimMets Почему-то вспомнилось противостояние Холифилд-Тайсон, один панчер-киллер, а второй техничный умный выходец из низшего веса. Стоит признать что если бы и не было бы ударов в пах то их Сергею стоило бы придумать, иначе в следующих раундах все закончилось бы еще нагляднее. Одним словом привет, в том числе и тренеру по физподготовке))------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------К сожалению,всё правильно.И особенно правильно насчет физики.В следующих раундах Ковалев упал бы и без удара ниже пояса.Увы....

08:40 18 июня

oleg.bob

Уорд сильнее, но он, похоже, нарушил правила и должен быть дисквалифицирован. А Ковалёв? К сожалению, больше разговоров и бравады.

08:18 18 июня

Невероятный

Удар ниже пояса был, но Ковалев все равно бы проиграл этот бой по очкам. Уорд контролировал ход поединка и он сегодня был действительно лучше Ковалева. Но надеюсь, что Ковалев оклемается от этого поражения и начнет снова побеждать, болельщики хотят видеть другого Ковалева.

08:12 18 июня

Аргус)

Alex1484 Ковалев отправил Уорда в нокдаун, надо было тоже добивать по паху и всё?? ******************************************************************************************************************************* зачем добивать, по логике америкосов, надо было быстро бой остановить да и все))

08:09 18 июня

DimMets

Почему-то вспомнилось противостояние Холифилд-Тайсон, один панчер-киллер, а второй техничный умный выходец из низшего веса. Стоит признать что если бы и не было бы ударов в пах то их Сергею стоило бы придумать, иначе в следующих раундах все закончилось бы еще нагляднее. Одним словом привет, в том числе и тренеру по физподготовке))

08:09 18 июня

кубань чемпион

сибирьофф Какой там ниже пояса?удары по печени и по корпусу были...ковалев трусы еще до шеи бы натянул)чистая и заслуженная победа уорда над балаболом 07:30 _____________________________ Чухан, ты бой видел? Уорд похоже Ева у него пупка не видно, в отличие от Ковалева. Кто куда что натягивал? Иди поблюй на другие сайты.

07:57 18 июня

adehduard

Тупой Ковалёв выполнял установку на бой. Я удивляюсь. Неужели нельзя в ринге самому как-то сориентироваться и изменить хоть что-то? А вместо этого- одни удары правой по воздуху, мимо ныряющего Уорда. Ды-к хоть коленом бы ему заехал по лицу. Теперь в боксе можно многое.

07:53 18 июня

Митяй Антибомж

Гаттузо Крут!!!!!!#! Митяй Антибомж /////Согласен. А к неудобному сопернику и готовится надо иначе ,а не только мускулу качать. Мне(конечно когда бой закончен) кажется, что надо было тоже сидеть в защите и просто долбить джебом ,который у него почти, как удар основной рукой.....одним словом тактически он проиграл, ну и то что ты написал про скорость и.т.д. ******** Не проходил джеб. Ну совсем. Правда не проходил, образно выражаясь, в атаке. От защиты может быть и по-другому было бы. Кстати читал я несколько дней назад на Оллбоксинге такую тактику (строго в защите и джебом встречать, плюс грязные штучки всякие подключать, а под конец можно и включиться, если понадобится) но его там дядька один авторитетный раскритиковал шибко, что типа биться так с Уордом, всё равно что выйти и сразу руки поднять. Типа нельзя ему центр отдавать и прессовать его всяко надо, иначе он привыкнет к одной дистанции и будет вытворять в атаке всё что захочет и до поздних раундов вообще не доживёшь, а не то, что включиться под конец )) Ну смысл что-то типа того. Если вдуматься, наверное, так и есть. Кароч, теперь чего гадать )) Ну а что в целом план на бой, подготовка под определённого соперника полностью провалены - это факт. Плана Б не было вообще. Хотя там и планом А не пахло )) Чем с ним тренеры занимались и за что он им бабки платит - загадка.

07:51 18 июня

vernon s

Если прочитать всё , что наговорил Ковалёв до боя, то он должен был нокаутировать Уорда до 5 раунда. Теперь оправдываются за удар ниже пояса. Закончился прежний Ковалёв.

07:50 18 июня

AlexKap7

Просто представьте что бы было, если бы Серёга туда же лупил...

07:46 18 июня

Аргус)

Да какая разница по сути хуже лучше Уорд этот был, что он семь раундов в одну калитку выигрывал, нет, все там на тоненького было. Так как бой остановили это не правильно, куча примеров было когда боксеры после и тяжелых нокдаунов бои вырывали, а тут что было ну пропустил Серега поплыл не много бывает, пошел Уорд добивать не одного в голову не попал, давай ниже пояса лупить, грязь одна

07:41 18 июня

Halifax

Митяй Антибомж, ++++

07:36 18 июня

Митяй Антибомж

Кстати, у меня сложилось стойкое ощущение, что это не Ковалёв был хуже, чем в первом бою, а Уорд гораздо лучше. Сильно прибавил в функциональном плане, плюс уже точно знал как готовиться к Ковалёву, учёл ошибки. А Ковалёв всегда боксировал в одной манере, в этом и его слабость.

07:32 18 июня

Halifax

План план план провальный...команда Уорда после первого боя провела большую работу... с первом боем не сравнить, Ковалев был в 1 бою поубедительнее и тот бой факт не проиграл, а здесь проиграл и возможные удары скользом в пах тут вряд ли оправдание

07:32 18 июня

сибирьофф

Какой там ниже пояса?удары по печени и по корпусу были...ковалев трусы еще до шеи бы натянул)чистая и заслуженная победа уорда над балаболом

07:30 18 июня

кубань чемпион

Как же тут много новососовевроштатских))) Которые пах от яиц не отличают. Главное обгадить ту страну которая их научила буквам. Эх встретить бы вас.

07:30 18 июня

Аргус)

Гаттузо Крут!!!!!!#! в первое половине боя согласен, во второй так же ходил одним ударом выцеливал , да и Уорд по осторожней был, в этом бою уже приспособился к этой манере хорошо

07:30 18 июня

andy333

3 судья интересно судил))

07:30 18 июня

Diman017

Мне кажется Ковалеву нужно было боксировать вторым номером, а не идти напролом...Жаль...ну и судья ,конечно...

07:28 18 июня

Митяй Антибомж

Гаттузо Крут!!!!!!#!, секунд 50 первого раунда у него прослеживался план хотя бы по части работать по корпусу, но он с него почему-то сразу сбился. Скорее всего план таки был, но желание убивать очень быстро пересилило )) Работа на выходах, клинч - всё это козыри как раз Уорда, здесь сложно было что-то придумать. Плюс в скорости сильно уступает. Защиту в целом Ковалёва и Уорда даже глупо сравнивать. Первый хавает всё что летит, во второго вообще сложно попасть, тем более так бесхитростно и одноходово как это пытался сделать Ковалёв. Джеб, единственное что более менее нормально получалось в первом бою, не пошёл сразу, видать Уорд проделал работу над ошибками. А перестроиться Ковалёв уже не смог. И крыть оказалось нечем. Пытался выцеливать - не проканало. Пытался давить - Уорд уходил, либо клинчевал и выходил из клинча с ударом. Ну а как Ковалёв подустал, Уорд уже и периодически размен принимать начал. В итоге подловил. Не сказать, что Ковалёв прямо уж сильно ниже по классу, но Уорд для него крайне неудобный соперник. Вот и весь сказ, имхо.

07:25 18 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Аргус) ////В первом бою он боксировал намного лучше и тот бой точно не проиграл, даже стата говорит об этом. Но теперь это что-то убогое, другого слова даже не подобрать.

07:22 18 июня

Аргус)

Ковалев конечно выглядел так себе, и было ощущение, что он проиграет этот бой по очкам, но тем не менее за такие удары ни же пояса, бой обычно останавливается и снимается очко, что не разу вообще сделано не было, кому такой бокс нужен я не понимаю

07:21 18 июня

MrSmith1982

Это был не БОКС. Это было ОТБИВАНИЕ ЯИЦ.

07:17 18 июня

Аргус)

Гаттузо Крут!!!!!!#! То же самое и в перво бою было, складывается впечатление, что он и боксировать то по другому не может.

07:17 18 июня

Halifax

с Гаттузо согласен, план на бой нулевой, в отличие от команды Уорда... наш план выходи и мочи его как можешь напалмом, это не план

07:16 18 июня

xSive

Надо было меньше балаболить перед боем.

07:16 18 июня