"Крашер". Ковалев нокаутировал украинца Шабранского!

Выбрать рубрики
8:30

Без шансов!

8:08

Сергей Ковалев достаточно уверенно за два раунда справился с украинцем Вячеславом Шабранским и стал чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе. Как таковой интриги вообще не получилось. Видно, что соперник будто из другой весовой категории. Начал с первых минут пропускать очень много, несколько раз оказался на настиле, и уже рефери пришлось останавливать схватку. Что же, в России еще один чемпион, а мы на этом заканчиваем. Всем хорошего воскресенья, будьте здоровы! 

8:05

Ковалев с дистанции пытается все чаще атаковать. Видно, что в данном бою рисковать Сергей не будет, ошибки схватки с Уордом учтены. Шабранский только сблизился - как пропустил справа и оказался на настиле ринга. Развить преимущество получилось за полминуты до конца раунда, рефери вмешался и остановил бой. С победой! 

8:02

Ковалев очень активно начинает! И через пару минут после начала первого раунда отправляет Шабранского в нокдаун! А за 20 секунд до конца раунда - во второй! Вот это начало!

8:00

Первый раунд! Поехали!

7:53

Томительный андеркарт подошел к концу. С минуты на минуту за бояс чемпиона WBO в полутяжелом весе сразятся Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский. Ждем! 

7:00

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев и украинец Вячеслав Шабранский провели дуэль взглядов перед боем. Встреча, предваряющая поединок, состоялась на легендарной арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.

6:56
Елена СОБОЛЬ
Елена СОБОЛЬ
AFP

Украинский боксер Вячеслав Шабранский, с которым в ночь с субботы на воскресенье проведет поединок за титул WBO с россиянином Сергеем Ковалевым, в интервью "СЭ" рассказал, как прошла подготовка к бою и почему перед схваткой не было трэш-тока.

Вячеслав Шабранский: "Согласен с Емельяненко - ринг решает, кто в нем хозяин"

6:30
Елена СОБОЛЬ
Елена СОБОЛЬ
AFP

За время с тех пор, как Ковалев был на вершине, все изменилось. Подрос Дмитрий Бивол, который был временным чемпионом мира, а стал – регулярным. Артур Бетербиев, давний соперник Сергея по олимпийской сборной России, завоевал титул IBF, победив Энрико Келлинга из Германии. Третьим поясом по-прежнему владеет Стивенсон. Четвертый – пока вакантный – достанется Ковалеву или Шабранскому. И если выиграет Ковалев, то он не только вернет себе один из титулов, но и откроет мир новых перспектив в своем дивизионе – казалось бы, уже завоеванном раньше.

Ковалев попробует перезапустить карьеру

0:01

Россиянин Сергей Ковалев в субботу возвращается на ринг после двух поражений и потери титулов чемпиона мира. Противостоять ему в борьбе за пояс чемпиона WBO в полутяжелом весе будет украинец Вячеслав Шабранский.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

П_о_в_а_р

Ну таки взвешивание выиграл зато... а давеча прессу свидомую читывал. Так шта 1-1.

09:01 26 ноября

Бней Иегуда

После декласса от непобедимого Уорда, этот бой неактуален и неинтересен.) Мешка Шабранского откуда то откопали.)) Пусть хотя бы с Бетербиевым или Биволом бой мутят.)) А так жду 9 декабря Ригондо - Ломаченко!) Вот это действительно проффи, а не дворовое рубилово.))

08:46 26 ноября

muzsolini

По первому же шла. Недолго правда. Чайник только закипел.

08:21 26 ноября

Митяй Антибомж

Да уж... Славик тот ещё мешок оказывается.

08:21 26 ноября

Митяй Антибомж

Якут Хан, кастрюлеголовый что ли?

07:52 26 ноября

Якут Хан

Бляяя, че так в рашке все тупо и глупо??? Где трансляция боя?! Зоопарк.. гребаный экибастуз)))

07:48 26 ноября

muzsolini

А, по первому скоро начнётся.

07:46 26 ноября

muzsolini

А где тв-трансляцию можно глянуть?

07:45 26 ноября