Ковалев и Бивол защитили чемпионские титулы. Как это было

Выбрать рубрики
7:55

Сергей Ковалев буквально за два раунда решил все в свою пользу. У Михалкина при таком сценарии боя шансов, пожалуй, не было. Ковалев защищает титул чемпиона мира по версии WBO и продолжает свое возвращение.


7:53

В седьмом раунде полное доминирование Ковалева! Делает он все что хочет. Бой все больше похож на тренировочный спарринг для него. А Михалкин выкладывается по полной и уже почти без сил остается. И все! Поединок остановлен!

7:49

Середина боя у нас! Обмен ударами идет очень активный. Правда, Ковалев выглядит более свежим, Михалкин же все тяжелее и тяжелее. Хватит ли его на все 12 раундов? Да еще и с таким рассечением.

7:45

Главный вывод по итогам пяти раундов: Михалкин не дает себя бить. Ковалеву не удается подобраться к сопернику. Лишь какие-то отдельные удары, да и то по касательной, проходят. А многие говорили, что Михалкин по уровню - не соперник Ковалеву.

7:41

А Михалкин-то - в полном порядке! Четвертый раунд остается за ним! Ковалев заводится, но это не идет ему на пользу. Удается Михалкину своими резкими ударами вывести соперника из равновесия.

7:37

Михалкин явно остерегается Ковалева - сила ударов все нарастает. Пока приходится обороняться. Но вот и Михалкин попадает мощно со своей рабочей левой. К третьему раунду бой разгоняется - очень интересно.

7:33

Очень спокойно ведет бой Ковалев - много ударов он наносит и много попадает. Михалкин пока не знает, как себя вести. Интересно, какую тактику он выбрал на бой? Пока она явно не работает.

7:28

Главной интригой перед боем было то, что Михалкин - левша. Посмотрим, насколько Ковалеву удастся справиться с непривычной манерой соперника. Пока Михалкин опасается Ковалева и активно в атаки не идет. А "Крашер" начинает бой с жестких ударов.

7:26

Поехали! Бой Ковалев - Михалкин начался!

7:22

Сергей Ковалев выходит на ринг!

7:17

А теперь нас ждет главное событие вечера бокса в Нью-Йорке. Титульный бой между Сергеем Ковалевым и Игорем Михалкиным! Это будет битва!

7:05

Дмитрий Бивол остается непобедимым! И защищает он чемпионский титул в полутяжелом весе по версии WBA. Поздравляем! Это был отличный бой!

7:03

Попадает Бивол! И это нокаут! Очень мощный удар проходит у российского боксера - после такого жесткого попадания кубинец не может вернуться в себя. Рефери останавливает бой!

7:00

Одиннадцать раундов позади. Баррера уже почти не атакует, а Бивол обрушивает на соперника удары сериями. Как-то неуклюже уже выглядит кубинец. Интересно, будет хотя бы нокдаун в последнем раунде?

6:56

Десятый раунд, а у Бивола прибавляется легкости в движениях! Ударов становится больше. Только вот решающего попадания так и нет. Ждем. Но раунд Бивол забирает без вопросов.

6:52

Девять раундов позади! Баррера продолжает терпеть и искать шансы для атаки. Бивол получает очень ценный и важный опыт. С соперниками такого уровня он еще не встречался.

6:48

Баррера заметно устает - его удары очень медленные и тягучие. Реагировать на них проблем не составляет. Но надо и своими атаками отвечать. Российский боксер время от времени взвинчивает темп, но каждый раз "отпускает" соперника.

6:43

Вообще нельзя расслабляться! Стоит Биволу хоть немного потерять бдительность, как Баррера тут же наносит мощный и точный удар! Конечно, нокаутером кубинца не назовешь, но так подставляться не стоит. А концовку седьмого раунда Бивол проводит очень агрессивно и проводит несколько точных атак.

6:39

Середина боя. Шесть раундов позади, а ощущение, что боксеры не работают и на половину своих возможностей. Бивол бы и рад атаковать, но Баррера очень аккуратно обороняется и держит дистанцию.

6:35

Пятый раунд. Баррера все чаще прижимается к канатам, но не дает себя ударить слишком плотно. Да и вообще опыт кубинца позволяет ему избегать сложностей. Бивол же продолжает искать шансы - пару раз очень неплохо попадает снизу.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...