Как побеждали Харитонов, Чудинов, Алоян. Онлайн

Выбрать рубрики
23:15

Вот и завершился насыщенный вечер бокса и смешанных боевых искусств. В двух самых важных боксерских схватках россияне одержали уверенные победы. Если у Федора Чудинова вообще не возникло проблем с соперником (технический нокаут во втором раунде), то Миша Алоян вынужден был пройти весь бой, но по очкам также уверенно выиграл. К тому же, по итогам вечера смешанных единоборств М-1 Challenge 81 Павел Витрук в легчайшем весе уступил свой титул Мовсару Евлоеву. На этом все, спасибо, что вместе с нами следили за боем. Доброй ночи, хороших выходных!

23:09

Да, это победа Алояна! Миша выиграл вакантный титул WBC Silver в своем весе и теперь может претендовать на основные пояса. Оценки: 119:109, 118:110, 117:111.

23:06

Все, бой завершен! В заключительном раунде Алоян дважды хорошо попал слева, зрителям это явно понравилось. Что же, впереди самое интересное, что там судьи насчитали?

22:59

Солано продолжает провоцировать, даже когда пропускает. Видно, запас прочности у него приличный, да и остается всего лишь один раунд. Завершить досрочно вряд ли получится, надо хотя бы не отдать свое.

22:57

Алоян начинает заигрываться. Порой, есть у него такое. Уверенно атакует, все получается, а потом пропускает несколько ударов и начинается сумбур. Как бы в такой ситуации не отдать все...

22:53

Эх, не развил преимущество Алоян. Перерыв пошел Солано на пользу, умело он оборонялся и вернул уверенность в себе. Что же, надо вновь начинать с чистого листа, время для досрочной победы есть.

22:49

Вот и взорвался Алоян! В конце восьмого раунда, пропустив несколько сильных ударов, Миша дожал соперника и мощным ударом отправил на настил. Времени добить не было, гонг прозвучал.

22:44

Алоян начинает все чаще пропускать на контратаках. Если в начале боя у Миши было преимущество, то сейчас осталась лишь инициативность. Удары у Солано проходят все чаще, по ходу седьмого раунда россиянин даже зашатался, но добить сопернику не удалось.

22:41

В шестом раунде наконец-то началась перестрелка. Соперники устали выжидать, рискую - ударов, как итог, проходит намного больше, смотреть интереснее. Алоян дважды попал справа, Солано даже пошатнулся, но все равно устоял.

22:37

Борьба скоростей продолжается. Солано немного отстает, но успевает за счет природной гибкости уворачиваться. Алоян все чаще бьет в корпус. Может, поступательным наступлением рано или поздно и удатся сломать сопротивление. А у нас уже прошло пять раундов.

22:31

Оказался соперник на помосте ринга, только не после удара Алояна, а в клинче не удержался на ногах. Конечно, никакой это не нокдаун, но пыль протер немного. Пора бы Мише активнее наступать, видно, у Солано уже по ходу четвертого раунда сил не так и много держать высокий темп, отвечает он своими вылазками все реже.

22:28

Солано при любом удобном моменте пытается отвечать на атаки Алояна. Соперник часто апеллирует к арбитру, не нравится ему стиль Миши, рефери же ничего противозаконного не увидел. Отметим, что прямых попаданий очень мало, скорости лишь радуют.

22:22

Во втором раунде Алоян едва ли не впервые плотно попал, прошел левый боковой. Боксер из Никарагуа сразу показал, что выдержал удар, ничего сверхъестественного для него не произошло. Инициативность россиянина начинает более четко вырисовываться.

22:22

Первый раунд прошел в ожидаемой разведке. Боксеры заняли центр ринга, начали с дальней дистанции атаковать. Ни одного реально опасного удара так и не прошло, видно, быстро закончить бой вряд ли у кого-то получится, оппоненты достойные.

22:18

Все, бой начался! Болеем за Мишу! Впереди нас ждет 12 раундов!

22:03
Елена СОБОЛЬ
Елена СОБОЛЬ

Еще пара реплик Александра Жукова:

– Мне кажется, хорошо, когда все объединяются и имеют возможность проводить такие замечательные мероприятия. Праздник для любителей бокса, самих боксеров и всего боксерского мира. Господин Ву считает, что это прекрасное событие, и что российский день бокса становится международным праздником.

– ОКР поддержал объединение федераций?

– Конечно. Она становится сильнее, более массовой, авторитет бокса растет. Укрепятся наши позиции на международной арене, безусловно. (Елена СОБОЛЬ)

22:01
Елена СОБОЛЬ
Елена СОБОЛЬ

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков:

- Сегодня замечательный праздник, мне бы хотелось поблагодарить господина Ву за теплые слова и за то, что он поддержал заявку России на проведение чемпионата мира 2019 года и высоко оценил наши шансы.  

Большое спасибо Федерации бокса России, которая организовала это прекрасное событие на Красной площади. (Елена СОБОЛЬ)

21:59
Елена СОБОЛЬ
Елена СОБОЛЬ

Президент AIBA Чинг-Куо Ву высоко оценил шансы России принять чемпионат мира по боксу в 2019 году:

 - Думаю сегодня многие смотрят на Федерацию бокса России. Они проделали отличную работу в день бокса. Это было впечатляюще. Сегодня здесь проводятся бои WBC, WBA. Мы все одна семья, почему нет? Мы работаем вместе для блага бокса.

Глава наблюдательного совета Федерации бокса России Алексей Рубежной сделал большую работу за такое короткое время, хотел бы его поблагодарить. Верю что ФБР получит право провести чемпионат мира 2019 года. (Елена СОБОЛЬ)

21:50

Миша Алоян делает только первые шаги в профессиональном боксе, и в главном бою вечера россиянин может вплотную подобраться к первым серьезным титулам. Соперник - Марвин Солано из Никарагуа.

21:45
Елена СОБОЛЬ
Елена СОБОЛЬ

Немного отвлечемся от бокса. Важная информация от президента Олимпийского комитета России Александра Жукова:

- РУСАДА может получить нового генерального директора уже в июле, вполне возможно. По крайней мере, процесс идет. (Елена СОБОЛЬ)

ранее
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Denis2210

сэ вам папа алояна платит что ли за заголовки?

23:40 22 июля

Denis2210

так а с кем Харитонов то дрался, в заголовке есть, а тут нет, в стиле сэ

23:36 22 июля

alex19581007

миша не боксер для профессионального ринга!!!

22:57 22 июля

Митяй Антибомж

Школьная ошибка бразильского мешка. Нельзя скрещивать ноги в бэкмаунте - это азы грепплинга.

19:42 22 июля