Бивол отправил Бродхерста в нокаут. Как это было

Выбрать рубрики
1:05

Главный бой вечера бокса в Монако завершился слишком быстро, нокаутом в конце первого раунда. Дмитрий Бивол успешно провел защиту, заявил о себе - пора двигаться дальше. Пояс чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе остается у россииянина, который еще ни разу не проигрывал. На этом мы с вами прощаемся, доброй ночи! 


1:03

Прошел шикарный удер слева от Бивола, австралиец сразу же пошатнулся. В центре ринга боксеры проводят бой, инициативой серьезно никто не не завладел. Но на последней секунде Бивол мощно пробил правым прямым - все, Бронхерст на настиле! Соперник секунд через 20 поднялся, но бой продолжать уже никто не будет, защита прошла успешно! 

0:59

Все, бой стартовал! 

0:56

И сейчас начнется самое интересное! Дмитрий Бивол проведет первую защиту титула чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе. Напомним, его соперник - австралиец Трент Бродхерст. Россиянин выходит под песню "Группа крови". 

0:55

Харлем Юбанк раздельным решением судей добыл победу, хотя и оказался на настиле ринга в первом раунде. Рефери, правда, нокдауна тогда не засчитал почему-то. 

0:38

И для разогрева еще один бой, четырехраундовый. Харлем Юбанк против Абубакара Бехелегэма. 

0:32

Судьи долго подводили итоги боя - и двое из них отдали преимущество Кабайелу! Один посчитал ничью, но это уже никого не интересует. Чисора очень недоволен, а что уже сделаешь. Явного преимущества ни у одного из боксеров не было. 

23:39

Все ближе мы к главному бою вечера, и перед ним посмотрим, как Дерек Чисора будет бороться с немцем Агитом Кабайелом. Этнический турок не сражался ни с одним серьезным соперником - вот и первый вызов. Это поединок за титул чемпиона Европы по версии WBA в полутяжелом весе. 

23:31

К сожалению, бой завершился досрочно в третьем раунде. Врачи приняли решение остановить бой из-за сильного рассечения Макдолннелла. Но получил он его после стыка головами с Солисом. По международным правилам бокса такой бой не считается не состоявшимся, так что нас ждет третья встреча между данными соперниками! 

23:20

До старта боя Бивол - Бродхерст придется немного подождать. Пока в ринге за титул чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе сражаются Джейми Макдоннелл и Либорио Солис. 

22:30

Пусть Бивол и стал обладателем титула нетривиальным образом, почти нет сомнений, что россиянин это право заслужил. В конце концов, не он же вынудил уйти всех оппонентов. А сам Бивол в полном порядке. За три года с момента дебюта на профессиональном ринге он провел 11 боев и во всех праздновал победы, лишь два раза не завершив поединки досрочно. Один такой случай произошел в мае прошлого года, когда Бивол в Москве победил тринидадца Феликса Валеру и стал временным чемпионом мира.

А последние три боя, все прошедшие в 2017-м, россиянин завершил одинаково – техническими нокаутами в четвертом раунде. И австралийца Роберта Берриджа, и американца Сэма Кларксона, и Агнью Бивол осыпал ударами с самого начала боя. Еще до остановки поединка каждый из этой троицы успел побывать на полу, и преимущество Бивола не вызывало сомнений.

22:15
Антон БАБОШИН
Антон БАБОШИН
Фото Федор УСПЕНСКИЙ

26-летний Бивол, хоть и является одним из самых перспективных россиян в полутяжелом весе, стал чемпионом мира незаметно для многих поклонников бокса. Казалось, в последние пару лет всегда он всегда был на виду, с мая 2016-го владел поясом временного чемпиона WBA, который дважды успел защитить.

И вот Бивол выходит на ринг уже в звании полновесного чемпиона мира. Что же произошло? Дело в том, что в полутяжелом весе после двух боев настоящих гигантов – Сергея Ковалева и Андре Уорда, на двоих владевших тремя поясами по самым престижным версиям, – наступило безвременье. Мало того, что два громких шоу выкосили рынок в своем сегменте, так еще и Уордрешил уйти из спорта непобежденным, и освободил все три титула, а Ковалев взял паузу в карьере.

Незнакомая звезда. Бивол выходит на новый уровень

22:00

В субботу один из трех россиян, владеющий на данный момент званием чемпиона мира среди профессионалов, проведет первую защиту титула – в Монако Дмитрий Бивол выйдет на ринг против австралийца Трента Бродхерста. И будет в этом бою явным фаворитом.

Материалы других СМИ
Загрузка...