Владимир Хрюнов: "Темные силы обеспечили результат в пользу Альвареса"


Известный российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал поражение казастанского боксера Геннадия Головкина от мексиканца Сауля Альвареса.

- Машина, которая противостояла Головкину, планировала такой результат боя очень давно, когда Альвареса не дисквалифицировали, – отметил Хрюнов. - Нервная обстановка, которая сложилась перед боем, поведение самого Канела говорили о том, что Головкину помимо Альвареса, противостояла в ринге некая темная сила, и организация, которая и обеспечила такой результат. По моему мнению, Головкин победил 116-114, даже если судить предвзято. Но действительно существует другой фактор. Профессиональный бокс – это бизнес, и темные силы обеспечили такой результат в пользу Альвареса.

- То есть с судейскими решениями относительно счета боя вы не согласны.

- Здесь можно рассуждать сколько угодно. Я говорю о факторах, повлиявших на такое решение. Было видно, что это все готовилось. Но я думаю, что есть определенная логика. Если они вдруг соберутся провести и третий бой, наверное, он продастся так же успешно, как и второй.

- Вы считаете, нужен третий бой?

- Дело в том, что Геннадий Головкин уже больше, чем боксер. Я бы на его месте, возможно, на этом и закончил бы. Потому что популярнее человека, представляющего Казахстан, сегодня в мире нет. Я думаю, что нашлось бы много интересной работы, с учетом достижений на мировом ринге.

- Головкин сам не исключил вероятность третьего боя, как и Альварес.

- Здесь нужно понимать, что Геннадий провел очень много боев, более 300 в любителях, около 40 в профессионалах. Есть большой физиологический фактор. Ему будет тяжело. (Елена Григорьевская)

Головкин уступил Альваресу и потерял звание чемпиона мира

Результаты опроса

5641 чел.

Справедливо ли присудили победу Альваресу над Головкиным?
35.5%
Да, все по делу
36.2%
Нет, бой ничейный
28.3%
Нет, Головкина нагло засудили - он выиграл
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...