В Федерации бокса России готовы заняться организацией третьего боя Головкин – Альварес


Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев считает, что 36-летнему Геннадию Головкину не стоит завершать карьеру после поражения от 28-летнего Сауля Альвареса. В этом поединке казахстанец потерпел первое поражение в карьере, а мексиканец завоевал чемпионские пояса по версиям WBC, WBA Super и IBO.

Головкин vs Альварес. Прибытие мусоровоза

– Не думаю, что после этого поражения Головкину стоит завершать карьеру, – цитирует ТАСС Кремлева. – Если вы посмотрите на него, то увидите, что он в прекрасной форме и у него все впереди. Не удивлюсь, если будет еще один матч-реванш, и я был бы рад, если бы он прошел в Москве. Будем работать над его организацией.

Бой, состоявшийся в ночь на 16 сентября, был вторым между Альваресом и Головкиным. Первый поединок между мексиканцем и казахстанцем, состоявшийся в сентябре 2017 года, завершился вничью.

Головкин на профессиональном ринге провел 40 боев, в 38 из них он одержал победу (в 34 из них – нокаутом), по разу в его поединках были зафиксированы ничья и поражение. Для Альвареса эта победа стала 49-й в карьере в 52 боях. Еще два поединка завершились вничью, в одном он потерпел поражение.

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5569703

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...