Руслан Файфер: "В бою с Табити выиграет тот, кто сумеет навязать свою манеру боя"


Российский боец Руслан Файфер встретится в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с американцем Эндрю Табити, поединок пройдет 13 октября в Екатеринбурге.

- Подготовку к четвертьфиналу суперсерии прохожу в Москве, готовлюсь в обычном режиме под руководством Александра Золкина. Провожу спарринги, моими партнерами будут не только наши ребята, но и боксеры из США, - цитирует спортсмена Федерация бокса России. - Мой соперник идет без поражений, он выигрывал у знаменитых боксеров, довольно опытный. Табити быстрый, техничный, хорошо защищается, не дает себя ударить. Хорошо передвигается на ногах, работает на дистанции. У нас уже есть план на бой, мы над ним работаем. Под соперника определили тактику, как будем вести бой. Сейчас нарабатываем технические приемы.

Слабые стороны Табити я постараюсь показать во время боя. Они есть у всех, просто надо правильно подобрать ключи, суметь воспользоваться ими. Вряд ли он будет делать ставку на один удар, Табити в одной манере боксирует, и в этот раз, полагаю, будет как всегда. Большой процент его нокаутов на меня никакого впечатления не производит.

Его скорости надо будет противопоставить жесткий прессинг. Надо будет пробовать навязать свою манеру боя, показывать свой бокс и не идти на поводу. Просто выходить в ринг и делать свою работу. Кто кому сможет навязать свой стиль, тот и выиграет.

Конечно, я попытаюсь удивить и ошеломить соперника. Но не хотел бы рассказывать раньше времени. Все увидим в ринге.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...