Поветкин может оспорить отстранение от боев под эгидой WBC

3

Председатель правовой комиссии Всемирного боксерского совета (WBC) Альберто Леон заявил, что россиянин Александр Поветкин может оспорить отстранение от поединков под эгидой WBC на неопределенный срок. Боксер был наказан в связи с положительной допинг-пробой, содержащей остарин, взятой перед боем с канадцем Бермейном Стиверном в декабре.

– Любая жалоба, претензия, апелляция или протест против решения WBC или любые разногласия, спор относительно действий WBC или любого соревнования WBC, решения или распоряжения должны быть сначала представлены WBC в письменной форме, в котором истец должен четко указать, что он подает иск или апелляцию в соответствии с процедурами, – цитирует ТАСС Леона.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4078695

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Последний Легион

Поветкин один из сильнейших боксеров планеты. Начиная с его боев на самом высоком уровне - с 2007 года - (когда были победы Ларри Дональд, Крис Берд, Эдди Чемберс) Поветкин проигрывал лишь сильнейшему бойцу последних 10 лет - Владимиру Кличко и то только по очкам в 2013. После этого были кстати только победы нокаутом и только с сильнейшими бойцами - Мануэль Чарр, Майк Перес, Карлос Такам, Мариус Вош. Причем все бои Поветкина очень зрелищные! И говорить что он не интересен и ничего не стоит может только слепой идиот! Точно также и про Кличко. А вот новички такие как Уайлдер, Джошуа, Ортиз, Паркер и др... должны доказать еще что они чего-то стоят с ветеранами. Уайлдер вот обосрался.

21:44 10 марта

ЮКИ

чего там спорить?!на покой!с позором!

09:39 8 марта

Bronchit

Давно пора свою ассоциацию бокса создать! Пиндосы задолбали своей предвзятостью.

09:34 8 марта