Мейвезер и Макгрегор готовы провести второй бой


Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего сообщил, что его сын планирует провести второй бой против бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора. По его словам, предстоящий поединок, как и бой, состоявшийся в 2017 году, пройдет по правилам бокса.

– Говорят, что сын и Конор Макгрегор собираются драться. Так это звучит, – цитирует Daily Express Мейвезера-старшего. – Я точно не знаю, но говорю, как это выглядит для меня. Похоже, мой сын снова готов драться. Думаю, они снова будут биться по правилам бокса.

Думаю, Макгрегор хочет добиться победы и никогда не возвращаться к этому снова. Об этом говорят. Похоже, есть серьезная заинтересованность в этом бое.

Напомним, бой между Мейвезером-младшим и Макгрегором, состоявшийся в августе 2017 года, завершился победой американского боксера техническим нокаутом в 10-м раунде. Для первого из них этот бой стал последним в карьере. Второй готовится к поединку в рамках турнира UFC 229 против действующего обладателя титула россиянина Хабиба Нурмагомедова.

 

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...