Майки Гарсия отобрал титул IBF у Сергея Липинца

4

Чемпион IBF в первом полусреднем весе россиянин Сергей Липинец проиграл американцу Майки Гарсии по очкам единогласным решением судей. Это была первая защита титула для Липинца, при этом в седьмом раунде он побывал в нокдауне. Поединок прошел в Сан-Антонио (штат Техас, США).

Отметим, что Гарсия владеет поясами WBO, The Ring и WBC в легких весовых категориях и является непобежденным боксером. Теперь у него еще и пояс IBF в полусреднем весе. На его счету стало 38 побед (30 – нокаутом) и ни одного поражения.

28-летний Липинец также до сегодняшнего дня не имел поражений. Россиянин провел 14 боев, в которых одержал 13 побед (10 – нокаутом) и потерпел одно поражение (от Гарсии).

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

Последний Легион

Даже я не слышал про этих боксёров, хотя бокс смотрю постоянно ...

11:43 11 марта

Dzhan1328

че за вес такой,там у мужика 38-0 а про него вообще никто никогда не писал. это же чумовой показатель. получается боксер легенда,но про него тут,уверен,вообще первый раз услышали. в почете только жиртресы. пишут только с категории мейвезера и жирнее. а кто там в легких весах всем вообще по бараабану. хоть 100-0 будет,один фиг будет ноунеймом.

09:15 11 марта

Бабасян Арсен Ноунеймович

Избиение мешка.) Майки даже не напрягался.) Надо мутить бой с Васей или Теренсом.)

08:57 11 марта

Levbereg

Он по происхождению видать мексиканец? Крут на самом деле. Мог нашего и досрочно победить.

08:52 11 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!