Эдуард Трояновский: "Попробую договориться с Индонго на добровольную защиту титулов"


Россиянин Эдуард Трояновский хочет договориться с боксером Джулиусом Индонго из Намибии на добровольную защиту титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе осенью-зимой этого года. Индонго в декабре победил Трояновского, нокаутировав россиянина на 40-й секунде поединка и лишив его обоих поясов.

– Мыслей о завершении карьеры, безусловно, нет, я бы провел свой чемпионский бой уже в июле, но, к сожалению, его мне никто не даст, – цитирует "Р-Спорт" Трояновского. – Поэтому будем идти привычными шагами к этому – получать статус обязательного претендента. Попробуем договориться с Индонго на осень-зиму на добровольную защиту – это будет классно. Ну, а если он не согласится, то буду получать статус обязательного претендента и идти к этим чемпионским поясам. Потому что без этого просто нет смысла боксировать, нужно обязательно идти к мировым титулам.

В июле будет вечер бокса, и мой поединок как раз запланирован на эту дату. Соперника пока не определили, думаю, в ближайшее время он станет известен. Этап сборов начнется в конце апреля, я пока что не приступил к тренировкам. Настроение, здоровье – все в порядке. Желание боксировать стало еще больше, чем раньше, поэтому жду не дождусь начала подготовки и когда уже, наконец, буду боксировать.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/fights/20170416/1119165520.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ