Денис Лебедев: "Надеюсь на победу Гассиева во Всемирной суперсерии бокса"

3

Российский боксер Денис Лебедев надеется, что Мурат Гассиев сможет одержать победу во Всемирной суперсерии бокса. Сегодня Гассиев защитил титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Международной боксерской федерации, победив поляка Кшиштофа Влодарчика.

- Я, наверное, даже буду болеть за Мурата в надежде, что он выиграет в этой Суперсерии, - цитирует ТАСС Лебедева. - Тогда мы, наверное, сможем с ним еще раз "скрестить шпаги", это будет красивый бой. К нему у меня нет никаких претензий, но все-таки осталась недосказанность. Так что будет здорово, если Мурат выиграет в Суперсерии, и мы снова сразимся.

Влодарчик настраивался на один бой, но получилось по-другому. Это же бокс, тут каждый хочет выполнить свой план - Влодарчик делал работу спокойно, в своей манере, а у Мурата она получилась лучше. Отсюда досрочная победа - был хороший удар по корпусу, в правый бок, примерно такой же удар пропустил и я, его невозможно выдержать.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4667408

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Хрю-хрю

vsvtjo, ну и дятел же ты. Диванный специалист хренов.

07:47 23 октября

vsvtjo

На ю тубе ты сказал, что Дортикос победит в полуфинале. Дерись с Мальдонадо, у него офигенный боксрек. Что у тебя в загашнике? Рой, Тоуни. которые в свое время тебя бы не заметили? Или Гильермо, который тебя заметил и поставил тебе трубу в глаз? Хочешь боя с победителем суперсерии? Да кому ты сейчас нужен? От серии отказался, слился, потешные бои ишещь

20:02 22 октября

Бек_07_15_65

Денис, при всём уважении, но пора смириться и отпустить. Ты за этот год только заржавел, а Мурату расти и расти. Супер серия заканчивается в мае. Значит этот поединок возможен не раньше осени-зимы 18 года. К тому моменту шансов не будет никаких

15:31 22 октября