Александр Зимин: "Кудряшов выбрал неверную тактику на бой с Дортикосом, уйдя в оборону"

2

Тренер Александр Зимин отметил, что Дмитрий Кудряшов ошибся с выбором тактики на бой против Юниера Дортикоса в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Специалист также добавил, что было бы интересно посмотреть поединок кубинца против Мурата Гассиева.

– Шанс на победу у Кудряшова был, если бы он не изменил тактику ведения боя и не встал в глухую защиту, – цитирует "Р-Спорт" Зимина. – Чего ждать-то? Он и дождался сильного удара. Надо было активизироваться, самому атаковать. Самая лучшая защита – это атака. В профессиональном боксе долго стоять нельзя, потому что боксеры обладают сильнейшими ударами. Под градом ударов стоять – это бесполезно! Я не понял вообще его тактику и почему Кудряшов ушел в глухую защиту, стоял так долго. Это большая ошибка.

Бой Дортикос – Гассиев? Мурат – молодой смелый парень, крепкий, выдержанный. Единственное, ему надо добавлять в плотности ударов, он паузы делает большие. А так у него есть хорошая перспектива. Было бы интересно посмотреть на его поединок с Дортикосом.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20170924/1126204903.html

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Alma's

Мои мысли озвучил

10:57 25 сентября

докторр

Ошибкой было драться с Дортикосом. Хотя,если брать в расчет гонорар проигравшему.....

15:38 24 сентября