Флойд Мейуэзер: "Головкин - прямолинейный боксер, с ним легко драться"

7

Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейуэзер подчеркнул, что мог бы легко победить казахстанца Геннадия Головкина, если бы бой состоялся. Однако, по словам американца, поединок был бы маловероятен из-за разных весовых категорий боксеров.

- Я едва дотягиваю до 66 кг, как я могу драться в 72? - цитирует Boxingnews24 Мейуэзера. - Не подумайте, что я неуважительно отношусь к Головкину, но он довольно прямолинейный боксер, без каких-то особенностей. С ним было бы так же легко драться, как с Пакиао.




<

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

КБ Красноярск

Дилан - пак лысого гонял )) никогда мне Мейвезер не нравился, равно, как и Пак. Но кого он там гонял? Если ты вышел на бой - значит готов. Если проиграл, то прими поражение достойно. А то все такие гоняльщики, вот только в ринге сделать ничего не могут, я умоляю. Если Мей такой мешок и бла-бла-бла, чтож его никто не уронил то, тот же супер-Пакмен?)) Наверное потому, что в том бою мани лучше был, и всего-то. А признать поражение кумира - видимо, для вас, сударь-с, как для Пака победить в бою с Меем - миссия невыполнима ))))

22:01 26 февраля

Bache Gabrielsen

Ну так вышел бы да подрался. А языком бои выигрывать любой может.

12:54 24 февраля

karwin

Дилан//// Головкину не нужно было делать 66 - Мэйвезер был, кроме как в полусреднем, еще и чемпионом по двум версиям в первом среднем, а это 69,853 кг. Другое дело, что Мэй действительно мелкий для Головкина. Только мне непонятно, что ж эти недоразвитые ребята так лезут в те веса, где у них тупо сала не хватает, а когда появляется реальная угроза, сразу начинается "плач Ярославны": "Ах, я маленький, ах, я недокормленный"...

20:37 22 февраля

Дилан

Пак тебя с одной рукой гонял, так что помолчи. Не фанат Головкина, но если Гена сделает 66 кг, то Мейвезеру капут. Советская школа как и наш разум это другой уровень.

12:52 22 февраля

Mr.Trololo

Не нагоняйте. Мэй ведь тоже не кирпич, который не может дать сдачи.

21:15 21 февраля

silvan

у Пакиао не та ударная мощь, что у Гены...Удары Пака Мейуэзер держал легко. а любой удар Головкина мог бы оказаться для Мейуэзера последним..

17:57 21 февраля

Xenosag

Тебя никто и не зовёт в 72, Головкин сам к тебе готов спуститься

17:37 21 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ