Эдуард Трояновский: "У меня есть обязательства перед Куэнкой"

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBF Эдуард Трояновский подчеркнул, что готовится провести реванш с аргентинцем Сесаром Куэнкой. По словам россиянина, он не совсем понимает, почему японец Кейта Обара стал обязательным претендентом на поединок с ним, о чем сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы IBF сообщил "Р-Спорт". Азиат завершил вничью свой последний бой с никарагуанцем Вальтером Кастильо.

– От IBF уже бывали подобные заявления в мой адрес, – заметил Трояновский. – Прежде всего, у нас есть обязательства перед Куэнкой на проведение реванша. Появившуюся информацию никак не могу прокомментировать, потому что для меня это тоже новость. В ближайшее время мой промоутер даст какой-то ответ. Думаю, сначала будет реванш, а потом обязательный поединок. Хотя не совсем понятно, почему Кейта Обара получил звание обязательного претендента, ведь в бою за право стать им была ничья, и у соперников вроде бы должен быть еще бой.

Пока же промоутер дал мне установку готовиться к реваншу. Другой информации у меня нет. И бой с Куэнкой планируем на 8 апреля. Что касается изменений в подготовке, то почти ничего нового не будет. Соперника можно будет удивить домашними заготовками. Но по большому счету все будет тем же самым. (Дмитрий АФОНИН)

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ