03:35 2 февраля 2016 | БОКС — Профессиональный

Эдуард Трояновский: "У меня есть обязательства перед Куэнкой"

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBF Эдуард Трояновский подчеркнул, что готовится провести реванш с аргентинцем Сесаром Куэнкой. По словам россиянина, он не совсем понимает, почему японец Кейта Обара стал обязательным претендентом на поединок с ним, о чем сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы IBF сообщил "Р-Спорт". Азиат завершил вничью свой последний бой с никарагуанцем Вальтером Кастильо.

– От IBF уже бывали подобные заявления в мой адрес, – заметил Трояновский. – Прежде всего, у нас есть обязательства перед Куэнкой на проведение реванша. Появившуюся информацию никак не могу прокомментировать, потому что для меня это тоже новость. В ближайшее время мой промоутер даст какой-то ответ. Думаю, сначала будет реванш, а потом обязательный поединок. Хотя не совсем понятно, почему Кейта Обара получил звание обязательного претендента, ведь в бою за право стать им была ничья, и у соперников вроде бы должен быть еще бой.

Пока же промоутер дал мне установку готовиться к реваншу. Другой информации у меня нет. И бой с Куэнкой планируем на 8 апреля. Что касается изменений в подготовке, то почти ничего нового не будет. Соперника можно будет удивить домашними заготовками. Но по большому счету все будет тем же самым. (Дмитрий АФОНИН)

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ