Жан Паскаль: "Ковалев считает, что все темнокожие боксеры - животные"

4

Канадец Жан Паскаль обвинил чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в весовой категории до 79,38 кг Сергея Ковалева в расизме. Боксерам предстоит встреча в Монреале 30 января.

– Я чувствую себя оскорбленным, когда слышу имя Ковалева, – цитирует ТАСС Паскаля. – У этого спортсмена шаблон, что все темнокожие боксеры, они как животные – по факту, обезьяны. В наше время подобные мысли являются проявлением невероятного неравнодушия и показывают его неуважение к спортсменам и болельщикам из разных слоев общества. Он находится в неведении и, надеюсь, в какой-то момент он сможет исправить свое образование в плане культуры и перестанет оскорблять людей.

В предыдущем поединке 14 марта 2015 года Ковалев победил Паскаля и пока не знает поражений (28 побед (25 нокаутом), 1 ничья). На счету 32-летнего Паскаля 30 побед (17 нокаутом), 3 поражения и одна ничья.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2617626





Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

alexalex

Жан Паскаль: "Ковалев считает, что все темнокожие боксеры - животные" ============================================================== Почему только боксеры?

17:43 29 января

baddy

Надо было снять побои и в Гаагский суд, за избиение негров. Подожди в реванше он тебя не так унизит,будет бить тебя до 8 раунда, а потом уложит.

09:22 28 января

Ex_prod

Последний абзац все объяснил. Естественно, "канадец" будет обвинять Ковалева в расизме, еще и побои приплести можно.

12:09 27 января

Performan

Дайте Оскара этому гоминиду...

11:54 27 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ