Вадим Корнилов: "Проводников все обдумает и примет решение по своему будущему"


Менеджер россиянина Руслана Проводникова Вадим Корнилов не смог объяснить причину поражения Джону Молине. При этом Корнилов отметил, что боксер будет думать по поводу целесообразности продолжения карьеры. Напомним, что 11 июня в Вероне (США) Проводников уступил Молине по очкам единогласным решением судей в нетитульном поединке.

– Сложно говорить о причинах поражения. Наверное, это был не наш вечер, – приводит "Р-Спорт" слова Корнилова. – Все-таки Руслан должен был выигрывать. Наверное, после всего, что было у Руслана в карьере, в тех боях, где он является фаворитом, не так просто найти ту же мотивацию, желание. Сейчас мы возьмем паузу, Руслан сядет со своей семьей и близкими, взвесит все… И мы посмотрим, что будет дальше, стоит ли продолжать карьеру, потому что сейчас многое изменилось.

Реванш с Молиной, безусловно, возможен, но это будет зависеть от того, хочет ли этого Руслан и есть ли в этом смысл. Так что дальнейшие планы обсуждать пока преждевременно, мы пока проиграли бой, нужно пережить это. Но никаких оправданий поражению нет, это наше поражение. Наверное, чего-то не хватило, хотя подготовка прошла по плану. Может, это психология или что-то еще. Но это спорт, поражения надо принимать так же, как и победы. Сейчас Руслан все обдумает и в скором времени придет к какому-то мнению по поводу этого боя и своего будущего.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/fights/20160613/943038521.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...