16:18 28 октября 2015 | Бокс

Хрюнов предложил выдвинуть кандидатуру Роя Джонса на пост министра спорта России


Промоутер Роя Джонса Владимир Хрюнов рассказал о коррупции в РУСАДА. Также он предложил выдвинуть кандидатуру Роя Джонса на пост министра спорта России.

– Вчера в редакции газеты "Спорт-Экспресс" на столе лежали несколько газет с заголовком: "Виталий Мутко: "Вопрос по Слуцкому решим завтра". В шутку мы сложили из этих газет коллаж. Получилось: "Вопрос по Мутко решим завтра". Но сейчас я серьезно вас спрашиваю, как вы относитесь к тому, чтобы Рой Джонс стал министром спорта? У нас есть большие вопросы к действующему министерству.

Недавно у меня спросили, доверяю ли я коррупционерам из РУСАДА? Нет, я им не доверяю. Ни одному их тесту и ни одной их пробе я не доверяю. У нас была история в Крыму, когда перед боем Дмитрия Чудинова представитель этой службы вымогал у нас деньги. Он прямо заявлял: либо деньги наличными, либо я уезжаю. После того как мы обратились в Министерство спорта, мы, к своему удивлению, столкнулись с поддержкой действий представителя РУСАДА. Увы, у нас есть такая проблема в России.

Рой Джонс: "Теперь я прописан в Москве"

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ