17:45 30 марта | БОБСЛЕЙ

Тренеры требуют отставки Зубкова

Письмо с требованием отставки Александра Зубкова. Письмо с требованием отставки Александра Зубкова. Письмо с требованием отставки Александра Зубкова. Письмо с требованием отставки Александра Зубкова. Письмо с требованием отставки Александра Зубкова. Письмо с требованием отставки Александра Зубкова.
Письмо с требованием отставки Александра Зубкова.
8

Сегодня было опубликовано открытое письмо с требованием отставки главы Всероссийской федерации бобслея и скелетона Александра Зубкова. Письмо подписал целый ряд известных тренеров, в частности, Владимир Любовицкий и олимпийский чемпион-1988 Владимир Козлов.

Напомним, что Зубков возглавляет федерацию с июня 2016 года. Ранее он уже заявил, что планирует переизбираться. По регламенту выборы президента федерации должны пройти в течение полугода после окончания Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

Habar

И с партнерами по двойке (Воевода) и четверке (Труненков и др) постоянно ругался, их уговаривали с ним выступать! Хотя как пилот- хорош!

23:47 30 марта

Habar

Если его снимут он сбежит на Запад и все расскажет про допинг в России :) С него станется

23:43 30 марта

BeeBop

Написали в средства массовой информации))) Не тот адресат, необходимо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное-невероятное", либо в "Спорт-Лото"....Там поймут, как Александр Зубков со своими подельниками Труненковым и Воеводой методично, скрупулезно два года разваливал весь российский бобслей. При этом до его прихода этот самый бобслей он же на своих плечах лет десять и держал!!!!

19:16 30 марта

Весёлый©

rusfed 2.0 ___ Мем такой, ты же говорил, что я задаю тренды твоему гугл-поиску. )

18:44 30 марта

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

ЗУБ, как спортсмен -- золото, но как тренер и ЧЕЛОВЕК --- """ЗОЛОТАРЬ"""....

18:19 30 марта

mishel1983

Не могли еще в более дурацком виде письмо показать?

18:19 30 марта

rusfed 2.0

Весёлый©, почему два года? Решение судом в январе ж было принято? А тренерам респект - что-то похожее на коллективный протест еще накануне Олимпиады случилось

18:16 30 марта

Весёлый©

"Глава Федерации бобслея России решением Спортивного арбитражного суда признан виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года и лишен медалей, его результаты аннулированы. Он дискредитировал Федерацию бобслея Россиюшки и должен по решению президиум покинуть должность..." ___ Я ДЖВА года ждал этого письма!

18:06 30 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!