Александр Зубков: "На чемпионате мира с судейством дело нечисто". БОБСЛЕЙ. СПОРТ-ЭКСПРЕСС
17:03 26 февраля | БОБСЛЕЙ

Александр Зубков: "На чемпионате мира с судейством дело нечисто"

2

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков отметил, что справедливость результатов чемпионата мира по бобслею и скелетону, завершающегося в немецком Кенигзее, вызывает немало вопросов. По его словам, есть сомнения в правильности судейства.

– Думаю, многих специалистов удивили результаты чемпионата мира, в частности немецких и латвийских спортсменов, – цитирует ТАСС Зубкова. – Первые занимают призовые места, проезжая фактически боком. Вторые, показывая четвертые-шестые результаты, проигрывая всем лидерам, вдруг уезжают на четыре десятки.

Здесь, в Германии, с судейством дело нечисто, это однозначно. Надеюсь, на Олимпиаде в Пхенчхане все будет по-другому, все будет справедливо.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4051774

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

dv2205

а если вскроется что так и станет понятно зачем отжали чемп в сочи

22:40 26 февраля

Гость1

То, что немцы "играют" нечестно - по-моему уже давно понятно: неделю назад, когда была эстафета и немецкие команды нам уступали - их скелетонистки "чудесным" образом привезли всем, включая нас, больше секунды, при этом по ходу дистанции развивая скорость больше чем скорость нашего олимпийского чемпиона Александра Третьякова - как это может быть - женщина едет быстрее мужчины?! Это же полный бред! И сегодня Аксель Юнг, показывая по ходу трех попыток 4-5 результаты - вдруг каким-то образом в четвертом заезде привез всем, включая Дукурса - 0,4 секунды - с какого перепуга он вдруг стал так быстро ехать?! Тут что-то либо с инвентарем, либо немцы - как хозяева "химичят" с секундомером. Наши спортсмены уже не раз говорили, что немцы едут коряво, но все-равно почему-то выигрывают? Здесь нужно что-то решать на международном уровне и призывать к этому другие страны - я не думаю, что им всем нравится, что постоянно "выигрывают№ немцы, иначе в чем смысл вообще соревноваться при таких нечестных условиях?!

17:56 26 февраля