17:15 14 декабря 2017 | Биатлон

Что с "физикой"? Отвечает Татьяна Акимова

Российская биатлонистка Татьяна Акимова - о женском спринте на этапе Кубка мира во французском Анси

3

Что с "физикой"? Отвечает Акимова

3
Важно
КОММЕНТАРИИ (3)

defender_8

Завидую нашим девушкам. У них туристический сезон в разгаре! Швеция, Австрия, солнечная Франция. И на лыжах можно побегать заодно. Заслуженный мастер спорта Старых прибежала в седьмом десятке. Тоже неплохо! Не последняя же. Туристическому штабу вообще божья благодать. Им в цейсовскую оптику смотреть не накладно, одеты тепло, накормлены, все такие вальяжные, а на пресс-конференции скажут, что главное для них олимпиада. Действительно, кто сможет возразить? В Корее всё свалят на сервисную службу и на следующий сезон оденут новые куртки и опять лапша повиснет на наших ушах.

17:50 14 декабря 2017

maksimalist

Все знатоки биатлона знают, что индивидуальная гонка не показатель готовности спортсмена. Биатлонисты считают ее данью старине глубокой и не любят. Согласен с биатлонистами, что это лотерея. Губер, как можно сразу нести негатив на Кайшеву, если она допустила два промаха, это минус две минуты. Но это не значит, что она в плохой форме. ДЕЛО В ДРУГОМ. ЕСЛИ БЫ ОНА ТРЕНИРОВАЛАСЬ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ, ТО БОЛЬШЕ СТРЕЛЯЛА БЫ, НАХОДИЛАСЬ В ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ. ПОСКОЛЬКУ ЕЕ ЗАДВИНУЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ И НЕ ДОПУСТИЛИ В ОСНОВУ С ПРИОРИТЕТОМ ТАКИМ КАК ПОДЧУФВАРОВА, СЛИВКО, ВИРОЛАЙНЕН И МИРОНОВА, ТО ТО, ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ - ЭТО ПРОРЫВ ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Лично с Ульяной не знаком, но не могу терпеть не просто несправедливость, а когда талантливому человеку не дают возможность, а бездарностей тащат изо всех сил.

17:44 14 декабря 2017

maksimalist

Тюменский обком действует... Кто подскажет, кто в Минспорта курирует биатлон? Все межсезонье обращал внимание, что новый тренерский штаб слабовольный и взял ту основу, которую предложил Каспер по резолюции Тюменского обкома, и ничего не стал менять в этом составе. Предупреждал, что будет все так плохо. Почему никто нас не слышит?! Хватит это терпеть!!!

17:21 14 декабря 2017