15:45 19 сентября | Биатлон

Коукалова стала кинозвездой. Она снялась с винтовкой наперевес

Габриэла Коукалова. Фото Фото из фейсбука Габриэлы Коукаловой. Габриэла Коукалова. Фото Фото из фейсбука Габриэлы Коукаловой. Габриэла Коукалова. Фото Фото из фейсбука Габриэлы Коукаловой.
Габриэла Коукалова. Фото Фото из фейсбука Габриэлы Коукаловой.
Чешская звезда Габриэла Коукалова снимается в кино и готова рассказать о себе все.

Двукратный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по биатлону чешка Габриэла Коукалова снялась в эпизодической роли в художественном фильме "Террористка". Кроме того, спортсменка с 15 октября начнет вместе с мужем тур по городам Чехии, во время которого за деньги обещает рассказать все тайны о семейной или спортивной жизни. Запретных тем нет.

День на съемках

Коукалова поделилась новостью о съемках на своей странице в социальной сети.

"Передаю всем привет со съемочной площадки нового чешского фильма "Террористка", работа над которым сейчас продолжается, – написала Коукалова. – Это был отличный опыт, я восхищаюсь тем, сколько всего должно произойти "на месте" для конечного результата. Мы даже не можем себе этого представить".

Она поблагодарила всех причастных за возможность познакомиться с процессом съемок художественного фильма. Сами съемки с Коукаловой продолжались один день. Безусловно, для Габриэлы это стало событием, хотя на самом деле, эпизод с ней, возможно, вырежут из итоговой версии фильма.

 

Трагикомедия с дробовиком

"Террористка" выйдет в прокат 4 апреля 2019 года. Это трагикомедия о вышедшей на пенсию учительнице Мари. Она не собирается мириться со сложившейся действительностью, в которой ей отводится место бессловесной и безответной персоны, и берет в руки дробовик. В итоге она намерена совершить самоубийство, но сделать это не так просто – все должно быть предельно практично и в нужный момент.

Главную роль в этом фильме играет потомственная актриса Ива Янжурова, которой в нынешнем году исполнилось 77 лет. Какой эпизод режиссер Радек Байгар отвел Коукаловой – пока непонятно. Но на съемках фильма Габриэла стояла с винтовкой в руках, что для нее очень привычно. Впрочем, как минимум ближайший сезон в биатлоне она точно пропустит.

Габриэла Коукалова. Фото Фото из фейсбука Габриэлы Коукаловой.
Габриэла Коукалова. Фото Фото из фейсбука Габриэлы Коукаловой.

Продается за деньги

Как пропустила и предыдущий олимпийский. Официально Габриэла назвала в качестве причины травму икроножных мышц, но в эту версию никто не поверил. В апреле 2018 года биатлонистка презентовала книгу "Другая", в которой рассказала о том, как лишилась девственности, как отправляла свои трусики Яромиру Ягру, какая сложная обстановка была в сборной Чехии из-за взаимной зависти.

Тогда же Коукалова заявила, что намерена взять перерыв в спортивной карьере, но вариант с возвращением в биатлоне не исключает. На днях Габриэла вместе со своим супругом Петром Коукалом презентовала тур по чешским городам, который стартует 15 октября. Слоган этого тура – предельная откровенность.

Стоимость посещения лекции семейной пары – от 400 до 500 крон. За эти деньги посетители получат возможность задать любой вопрос и получить откровенный и честный ответ. Запретных тем нет.

Габриэла Коукалова. Фото Фото из фейсбука Габриэлы Коукаловой.
Габриэла Коукалова. Фото Фото из фейсбука Габриэлы Коукаловой.

Ненавистница России

В последнее время Коукалова не делает громких заявлений о России, хотя в предыдущих сезонах такие заявления становились для нее сродни хобби. Она предпочитает зарабатывать деньги, пока еще люди про нее помнят. Недавно она снялась в рекламе одной из дешевых ювелирных фирм, где из одежды на ней были только кружевные трусики и украшения, которые производят эта самая фирма.

Но можно не сомневаться, что во время "тура откровенности" вопросы про Россию ей будут задавать. И ответы она гарантировала. Напомним, что Коукалова много раз говорила о том, что доказательств существования в России государственной поддержки допинга достаточно, и призывала отстранить Россию от Олимпийских игр в Пхенчхане.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...