21:15 7 января | Биатлон

Медаль была близко... Сбой сборной России

Сборная Франции заняла первое место в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе. Второй стала Германия, третьей – Швеция. Сборная России в составе Виктории Сливко, Дарьи Виролайнен, Татьяны Акимовой и Екатерины Юрловой финишировала на четвертом месте. Отметим, что Россия могла рассчитывать на второе место, однако Юрлова допустила четыре промаха и ушла на штрафной круг на последней стрельбе, что отбросило команду за черту призеров.

2
Сегодня. Оберхоф. Женская эстафета.
КОММЕНТАРИИ (2)

alex160554

"Отметим, что Россия могла рассчитывать на второе место, однако Юрлова допустила четыре промаха и ушла на штрафной круг на последней стрельбе, что отбросило команду за черту призеров" Что за глупость! То же самое можно сказать и о других командах, спортсмены которых ошибались. Проведи соперники всю гонку без ошибок, и сборной РФ не видать и четвертого места.

17:43 8 января

maksimalist

Пришлось самому считать статистику женских гонок. Последнее третье место Акимовой было 17 декабря 2016 года в Поклюке. После этого прошло 25 гонок в сезоне 2016/2017. Был один подиум в смешанной эстафете 9 февраля 2017 года, когда Ольга Ойвсё Подчуфарова запорола гонку и вместо золота нам досталась бронза, а Шипулин просто вытянул. Поэтому эту гонку нельзя внести в актив женщинам и считать не следует. В сезоне 2017-2018 года прошло 14 гонок. Итого 25+14=39 женских гонок без подиумов. Женский состав при этом не меняется. Глупость это или предательство?!

00:13 8 января